Jump to content

подскажите, что это такое?

Recommended Posts

Posted

PCI(AGP)

, какой такой AGP ??????  :blink:

Это PCI на 2xPCI

Молодец, исправился  ;)

Только PCI(32bit@3.3v/5v) на 2xPCI(32bit@3.3v)

Posted

а в описании упоминалось PCI-E ..

В описании на ебае?? Дык там полно дурачков, которые сами не знают, что продают.

Posted

неее, не от туда. )

чтобы не создавать новую тему спрошу тут ... есть кто с украины? где у нас тут можно райзеры 1-16 купить и почём это счастье будет?

Posted

PCI это и мне кажется оно не с каждой мамкой будет работать, такие ставят (ставили) обычно в брендовые слим корпуса с брендовыми мамками (HP, DELL)

неее, не от туда. )

чтобы не создавать новую тему спрошу тут ... есть кто с украины? где у нас тут можно райзеры 1-16 купить и почём это счастье будет?

на аукро)) но там цену ломят, т.к. спрос поднялся

мне едет партия из 50шт, но отсылать не буду, из своего же города расхватают да и себе надо штук 7, из-за них то и остановился процесс сборки фермы

Posted

с брендовыми мамками (HP, DELL)

угу... типа нр и делл - мамки производит  :lol2:

Posted

на бумаге внизу порадовала надпись DOS 6.22, давно не видел)))

а у меня где-то 486DX2 валяется, никому не надо? за 1000 у.е. отдам

Posted

а у меня где-то 486DX2 валяется, никому не надо? за 1000 у.е. отдам

мой первый комп был на этом процессоре)) помню как дум первый тупил если не гнать его

Posted

неее, не от туда. )

в поисковик (гугл например)  вбей "Гибкий удлинитель PCI Express" на первой странице пару магазинов с доставкой по украине

Posted

неее, не от туда. )

в поисковик (гугл например)  вбей "Гибкий удлинитель PCI Express" на первой странице пару магазинов с доставкой по украине

ооо ... спасибо ))) а то по слову райзер как-то совсем не то вылазило )

кстати, если взять райзер х1-х1 и в маме сделать "пропил", оно заработает нормально?

Posted

а)) ну да

еще допаивают проводок

image002.jpg

я так понимаю это не всегда нужно ... а в случае чего это необходимо?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики QCP Capital: Рост биткоина — это всего лишь отскок

Рост биткоина выше $73 000 является краткосрочным отскоком от дна, а не результатом устойчивого разворота крипторынка, заявили аналитики трейдинговой фирмы QCP Capital. По словам трейдинговых экспертов, первая криптовалюта присоединилась к ралли других высокорисковых активов после того, как появилась информация о продлении перемирия между Ираном и США. Реакция рынков была синхронной: акции крупных компаний восстанавливались, а криптовалюты получили бычий импульс.   «Такая реакция отр

in Новости криптовалют

• Предсказания на стейблкоинах: что известно о Polymarket USD

Рынок предсказаний Polymarket объявил о запуске собственного стейблкоина Polymarket USD. Новый продукт появится до конца апреля и заменит используемый сейчас USDC.e. Разберем, что представляет собой Polymarket USD. 6 апреля Polymarket сообщила о планах в течение нескольких недель запустить стейблкоин Polymarket USD. Новость вызвала ажиотаж, поскольку платформа является крупнейшей в мире на рынке предсказаний. Однако, речь идет скорее о техническом обновлении, чем о выходе на рынок стейблкои

in Новости криптовалют

• Нейрокриптотрейдинг: на что способны ИИ-боты

Искусственный интеллект все чаще используется при криптоторговле. Новые платформы предлагают торговые решения на основе ИИ. Но так ли они ценны на самом деле и чем могут быть полезны на практике? Боты для торговли инвестиционными активами, включая криптовалюту, существуют давно и представляют собой набор заранее определенных условий, при которых совершаются сделки. С их помощью можно выставить отдельные значения RSI, полос Боллинджера и/или других индикаторов, при достижении которых должен

in Новости криптовалют

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Крипторынок растет на фоне перемирия: что дальше

Президент США Дональд Трамп объявил о перемирии в войне с Ираном до 22 апреля. Криптоинвесторы встретили новость воодушевленно. Тем не менее, есть нюансы, которые ограничили и будут ограничивать рост цен крупных криптоактивов. Биткоин с 3 по 10 апреля 2026 года прибавил 6,76%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта успешно закрепилась выше важной психологической отметки $70 000. Волатильность BTC остается низкой: только по итогам одной торговой сессии во вторник, 7 апреля, цена менялась б

in Новости криптовалют

• Create New...