Jump to content

подскажите, что это такое?

Recommended Posts

Posted

PCI(AGP)

, какой такой AGP ??????  :blink:

Это PCI на 2xPCI

Молодец, исправился  ;)

Только PCI(32bit@3.3v/5v) на 2xPCI(32bit@3.3v)

Posted

а в описании упоминалось PCI-E ..

В описании на ебае?? Дык там полно дурачков, которые сами не знают, что продают.

Posted

неее, не от туда. )

чтобы не создавать новую тему спрошу тут ... есть кто с украины? где у нас тут можно райзеры 1-16 купить и почём это счастье будет?

Posted

PCI это и мне кажется оно не с каждой мамкой будет работать, такие ставят (ставили) обычно в брендовые слим корпуса с брендовыми мамками (HP, DELL)

неее, не от туда. )

чтобы не создавать новую тему спрошу тут ... есть кто с украины? где у нас тут можно райзеры 1-16 купить и почём это счастье будет?

на аукро)) но там цену ломят, т.к. спрос поднялся

мне едет партия из 50шт, но отсылать не буду, из своего же города расхватают да и себе надо штук 7, из-за них то и остановился процесс сборки фермы

Posted

с брендовыми мамками (HP, DELL)

угу... типа нр и делл - мамки производит  :lol2:

Posted

на бумаге внизу порадовала надпись DOS 6.22, давно не видел)))

а у меня где-то 486DX2 валяется, никому не надо? за 1000 у.е. отдам

Posted

а у меня где-то 486DX2 валяется, никому не надо? за 1000 у.е. отдам

мой первый комп был на этом процессоре)) помню как дум первый тупил если не гнать его

Posted

неее, не от туда. )

в поисковик (гугл например)  вбей "Гибкий удлинитель PCI Express" на первой странице пару магазинов с доставкой по украине

Posted

неее, не от туда. )

в поисковик (гугл например)  вбей "Гибкий удлинитель PCI Express" на первой странице пару магазинов с доставкой по украине

ооо ... спасибо ))) а то по слову райзер как-то совсем не то вылазило )

кстати, если взять райзер х1-х1 и в маме сделать "пропил", оно заработает нормально?

Posted

а)) ну да

еще допаивают проводок

image002.jpg

я так понимаю это не всегда нужно ... а в случае чего это необходимо?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Deep s founder - это инсайдер или сумасшедший?

Всем привет Недавно листал ленту в инсте и наткнулся на какой-то профиль с никнеймом Deep S Founder. Крайне специфичный профиль с видосами о политике и каких-то научных фактах, а сам по себе чувак не публичный, кроме видосов профиль почти не ведет, тк у него всего пару фото. Он выкладывает якобы рассекреченные дела, хотя не знаю насколько они секретные и прогнозирует глобальную перестройку в политике и обществе до 2030 года. Постоянно прикладывает анонс какого-то альбома с треклистом, где есть

in Общий

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Что такое цифровой рубль: отвечаем на самые главные вопросы

Разработкой цифровой валюты центрального банка (CBDC) в России занялись лет шесть назад. В сентябре 2026 года ожидается публичный полноценный запуск. Однако открытой информации мало и вопросов к цифровому рублю по-прежнему много. Постараемся ответить на самые распространенные. Кому и зачем он нужен?   Цифровой рубль — это цифровая валюта российского центробанка (central bank digital currency, CBDC). По сути просто цифровой код, третья форма национальной валюты — в дополнении к налично

in Новости криптовалют

• Трамп вспомнил про пошлины и не забыл про Иран: как это влияет на крипторынок

Американская политика продолжает оставаться главным возмутителем спокойствия на крипторынке. К середине июля президент Дональд Трамп вновь взялся писать указы об импортных пошлинах. И военный конфликт с Ираном в полном разгаре. Криптоинвесторы снова в замешательстве. Биткоин с 17 по 24 июля 2026 года прибавил 2,33%. На неделе крупнейшая по капитализации криптовалюта стоила и дороже, достигая $66 921. Это новый максимум BTC за последний месяц.     Источник: tradingview.com

in Новости криптовалют

• Create New...