Jump to content

Белый ID

1lexa1979

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте как снять этот грёбаный белый id , который я благополучно забыл и вообще не знал какой установлен был , всё делалось по суете и и в месте где был херовый интернет, короче всё подвисало , а вот кнопка по id почему-то работала как так произошло , интересно и очень непонятно. По бирже wex что-то очень много негатива многие отказываются от неё , вот и мне не дают вывести остаток и закрыть нахер этот балаган и послать их с ихним id в другое id место. И ещё не пойму для чего нужна служба поддержки если она не может вообще ни как помочь в входом в аккаунт и снятием этого ёб......о id. Это просто крик души , я такого ещё не где не встречал , пытался пройти верификацию не выходит постоянно какие-то проблемы. Да средств у меня почти неосталось на счету wex , но просто было не приятно когда средства они приняли и обменяли , а вывести не доли вспомнили какой-то id , я даже не выходил с акаунта положил , обменял и всё кури вывод средст невозможен (что-то в этом духе). Теперь я буду при любой возможности требовать своё. Ребята кто ещё не влез будте внимательны они не отдают обратно а отписываются мол вы сами включили эту функцию , а я может хочу её выключить. Почему я не могу этого сделать? Постоянно какие-то проблемы ?

Posted

Наверно, белый IP?:scratch_one-s_head:

Если вы знаете, какой именно айпишник внесен в белый список (в настройках должно быть видно), то попробуйте вернуться в то же место, где его использовали (зона Free Wi-Fi, судя по описанию), узнайте их провайдера, дальше работайте с ним. Может, провайдер согласится пойти навстречу и закрепить этот айпишник за вами, если это обычный динамический адрес, конечно.

А вообще по теме - вы сам здорово сглупили, и техпод не может вот так просто верить на слово. Ну и биржа крайне проблемная, не стоило ее выбирать.

Какие-то доказательства того, что аккаунт ваш, в поддержке требовали, или просто с ходу отказывают?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Белый хакер обвинил криптопроект Injective в невыплате $500 000

Анонимный специалист по кибербезопасности под ником al_f4lc0n рассказал о многомесячном конфликте с командой криптопроекта Injective. Команда, по словам белого хакера, в десять раз снизила обещанное вознаграждение за найденную критическую ошибку. Белый хакер утверждает, что обнаружил в протоколе уязвимость, из-за которой проект мог потерять $500 млн из-за неисправной системы валидации. Согласно отчету об ошибке, опубликованному в репозитории GitHub под названием injective-wall-of-shame, об

in Новости криптовалют

• Белый хакер вернул $1,84 млн после взлома блокчейн-платформы Foom Cash

Анонимный белый хакер с ником Duha помог вернуть $1,84 млн из $2,26 млн, похищенных во время взлома децентрализованной анонимной лотерейной платформы Foom Cash. Duha обнаружил уязвимость в протоколе лотереи и успел заблокировать часть средств на блокчейне Base до того, как их вывели злоумышленники. За проделанную работу Foom Cash выплатила «белому» хакеру вознаграждение в размере $320 000.    Причиной утечки стала критическая ошибка во время подготовки к лотерее: был пропущен главный

in Новости криптовалют

• Бо Хайнс: Белый дом не отказывается от создания госрезерва биткоинов

Директор совета по цифровым активам при президенте США Бо Хайнс (Bo Hines) в интервью программе Crypto in America заявил, что администрация Дональда Трампа продолжает работу над созданием стратегического госрезерва биткоинов. По словам Бо Хайнса, для создания инфраструктуры такого резерва требуется время, и есть множество способов накопления криптовалюты в госрезерве:   «Мы действительно придаем большое значение накоплению битконов. Думаю, люди будут очень довольны направлением, кото

in Новости криптовалют

• [P2P Processing] Набор в команду и обучение работе I Белый треугольник

💱 Набираю и обучаю работе без карт обработке платежей ⚡️   🟢 PAY-IN: 10% 🔴 PAY-OUT: до 3%   📥 Трафик: Gambling & Betting 💳 Возможна работа как без карт, так и с ними ❌ Токен на криптобирже - не расходный материал, правила бирж нарушаться не будут   Требования к трейдерам: ✅ Наличие минимум 3 ЛК либо криптобиржи; ✅ Приоритет на опыт работы от 3 месяцев; ✅ Страховой депозит 1000 USDT, рабочий депозит от 250 USDT   FAQ: ◾️ Опыт

in Работа

• Элизабет Уоррен: Трамп превратил Белый дом в криптомашину личного обогащения

Сенатор от Массачусетса, участник банковского комитета Сената США Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) обеспокоена использованием государственной законодательной и финансовой системы в интересах криптовалютного лобби и лично президента США Дональда Трампа. Уоррен в интервью журналу Vanity Fair заявила, что Трамп превратил Белый дом в «криптовалютную машину», чтобы добиться личного обогащения и удовлетворить финансовые амбиции незначительной группы приближенных криптопредпринимателей. Сенатор

in Новости криптовалют

• Create New...