Перейти к публикации
Лида

Экосистема Bakkt не будет поддерживать маржинальную торговлю

Рекомендованные сообщения

Экосистема Bakkt не будет поддерживать маржинальную торговлю

 

 

Спустя две недели после того, как биржевой холдинг Intercontinental Exchange (ICE) – оператор американской фондовой биржи NASDAQ – основал компанию Bakkt, генеральный директор компании Келли Лёфлер (Kelly Loeffler) объяснила, что именно будет предложено потребителям.

 

По словам Лёфлер, Bakkt работает над реализацией концепции более широкого применения цифровых активов – проверенной структурой, которая лежит в основе бирж.

 

«Необходимыми решениями для этого являются следование нормативным правилам, прозрачное определение цены и институциональная инфраструктура для всех этапов трейдинга», – подчеркнула Лёфлер.

 

Глава Bakkt назвала физическую доставку критическим элементом для определения цены биржевого актива, поэтому покупка и продажа криптовалюты на платформе компании будет полностью обеспечена или предварительно профинансирована.

 

«Таким образом, наш новый контракт на Биткоин не будет продаваться по марже, использовать кредитное плечо или служить для создания бумажной заявки на реальный актив. Это поддержит целостность рынка и покажет наше отличие от существующих фьючерсов и криптовалютных площадок, которые позволяют использовать маржу, кредитное плечо и расчеты наличными», – сообщила она.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×