Перейти к публикации
sashka_somik

Китайский Zheshang Bank выпустил на блокчейне ценные бумаги стоимостью $66 миллионов

Рекомендованные сообщения

Китайский банк выпустил ценные бумаги на блокчейне

 

 

Один из крупнейших частных коммерческих банков Китая - Zheshang Bank - завершил выпуск ценных бумаг на сумму $58 миллионов, используя свою собственную блокчейн-платформу Lianrong.

 

Zheshang Bank был основан в 2004 году и является одним из 12 котирующихся на бирже коммерческих банков Китая, которые реализуют различные проекты в индустрии блокчейна.

 

Согласно публичным документам, 13 августа банк подал свой проспект эмиссии в Шанхайскую клиринговую палату, заявив о выпуске ценных бумаг на сумму 400 миллионов юаней ($58 миллионов), которые поддерживаются портфелем дебиторской задолженности разных корпораций.

 

Как сообщается в отчете China Securities Journal, банк завершил выпуск ценных бумаг 17 августа и стал одним из первых учреждений в стране, осуществивших передачу ценных бумаг, которые поддерживаются группой активов через блокчейн.

 

Платформа Lianrong была разработана банком с целью предоставления зарегистрированным компаниям возможности передачи их дебиторских задолженностей потенциальным инвесторам и для дальнейших расчетов по связанным с ними счетам.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×