Хочу оформить жалобу в SEC в сторону биржи Poloniex.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Британский верховный суд отклонил жалобу самоназванного Сатоси Накамото
Верховный суд Великобритании отказал криптоинвестору Крейгу Райту в обжаловании решения судов низших инстанций, не увидевших клеветы в словах блогера Питера МакКормака. Крейг Райт (Craig Wright) два года назад подал иск против блогера Питера МакКормака (Peter McCormack). Блогер много раз заявлял, что Крейг Райт врет, выдавая себя за создателя биткоина Сатоси Накамото (Satoshi Nakamoto). В августе 2022 года британский суд постановил, что истец сознательно предоставил ложные показания -
Джейми Даймон: «Я больше не хочу говорить о биткоине»
Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон снова раскритиковал биткоин, посоветовав не связываться с ним, и заявил, что это последний раз, когда он высказывает свое мнение о первой криптовалюте. «Существуют криптовалюты, которые действительно могут что-то сделать. А есть одна, которая ничего не делает», — утверждает Джейми Даймон (Jamie Dimon), говоря о биткоине. Когда ему напомнили, что глава BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) изменил свое мнение о биткоине, после того, как его к -
А так можно было? (хочу творить!)
А так можно было? Да не... так не бывает :) ETH 0xc86ea946c3e457f3da6ca9864321b68a2794dce9 Ищу спонсоров (инвесторов) для создания NFT (на газ)! Хочу творить! TRN TYMTcddm3s7JV25kzgoJjsk4BRDLUnwhDDin Попрошайки
-
Займите 600 баксов, хочу до альт сезона сбережения сохранить
Займите 600 баксов, хочу до альт сезона сбережения сохранить, а на еду нет ! Помню когда последний раз тут был, тут челик "маленькими" суммами , по 15 000 баксов переводил себе.. писал - на фиг я кому нужен со своими 15к .. что кто-то воровать будет.. займите 600 отдам 1000 после альт сезона. TRX Tron (TRC20) TV9wFdqsVzm9U2A3evEHHkSzxK2W3BK4Ttin Попрошайки
-
Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками
Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы занимin Попрошайки
-
Recommended Posts