Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кто нибудь знает как обратиться в SEC по ценным бумагам и биржам? Хочу оформить заявление на биржу Poloniex в отказе и уклонении ответить на мои запросы в поддержу. Длиться этот уже больше пол года. Думаю это тема будет полезна всем!

Edited by JOkeBest
Posted
12 часов назад, JOkeBest сказал:

в отказе и уклонении ответить на мои запросы в поддержу

А какие запросы то хоть были? ?

Posted
13 часов назад, JOkeBest сказал:

Кто нибудь знает как обратиться в SEC по ценным бумагам и биржам?

1.  Масло масляное. SEC - уже расшифровывается, как Securities and Exchange ...
2. С какого года гражданство США?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Московский суд отклонил жалобу «Битмамы»

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу блогера Валерии Федякиной, известной под псевдонимом «Битмама», на меру пресечения по делу о мошенничестве. Женщина останется под стражей. Во время рассмотрения жалобы адвокат осужденной напомнила, что в декабре 2023 года Федякина родила ребенка в больнице изолятора «Печатники».   «Она очень долго находится под стражей, с сентября 2023-го. Содержится в условиях СИЗО вместе с девочкой, которой уже больше двух лет. Поэтому у нас есть ходатайство

in Новости криптовалют

• Конституционный суд России рассмотрит жалобу о защите криптоинвесторов

Конституционный суд России собирается рассмотреть жалобу адвоката Марата Аманлиева. Заявитель оспаривает ограничения судебной защиты владельцев цифровых активов, данные о которых не были поданы в Федеральную налоговую службу (ФНС). Жалоба касается нормы закона о цифровых финансовых активах. Часть 6 статьи 14 закона позволяет федеральным судам общей юрисдикции рассматривать споры о цифровой валюте только при предварительном информировании налоговой службы о владении фигуранта спора активами

in Новости криптовалют

• Швейцарский регулятор подал жалобу на платформу NFT FIFA Collect

Швейцарское управление по надзору за азартными играми (GESPA) подало в правительство жалобу на платформу невзаимозаменяемых токенов FIFA Collect. В жалобе указано, что данная платформа является нелицензированным поставщиком азартных игр. Согласно документу, так называемые «соревнования» на платформе FIFA Collect включают в себя кампании эйрдропов и различные задания и вознаграждения, что попадает под понятие азартных игр в соответствии с законодательством, так как в получении призов присутс

in Новости криптовалют

• Конституционный суд России рассмотрит жалобу об ограничении судебной защиты владельцев криптовалют

Конституционный суд России принял к производству жалобу, оспаривающую практику ограничения судебной защиты владельцев цифровых активов, не уведомивших Федеральную налоговую инспекцию (ФНС) о владении криптовалютами и операциями с ними. Жалоба оспаривает конституционность части 6 статьи 14 Федерального закона № 259-ФЗ от 31 июля 2020 года «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».   Согласно этой норме,

in Новости криптовалют

• Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин

Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио.   Миллиардер заявил

in Новости криптовалют

• Create New...