Jump to content

Продаю Pre Order Butterfly Labs 124.5 GH/s Bitcoin Miner

Recommended Posts

Posted

Продаю свои ордера на Asics BFL

4.5 GH/s Ордер № 8111 от 14 сентября 2012 года.

120 GH/s ордер № 9173 от 24 сентября 2012года.

Продаю всё скопом ибо в процессе продажи потребуется смена адреса доставки.

Сделка заключается только при личной встрече.

Цену готов обсудить в процессе, в зависимости от наличия желающих.

post-3185-0-35909500-1368019020_thumb.jpgpost-3185-0-11375000-1368018835_thumb.jpg

Posted

При личной встрече? а мы все в соседних подъездах живем? Город, район какие? Куда согласны выехать? Единственным адекватным решением вижу аналог продажи персонажей в онлайн играх - вместе с мейлом на который зарегистрирован личный кабинет.

Posted

Проживаю в Воронеже. Готов приехать в пределах  России 500-800 км , заграница исключается или же принять у себя. Оптимальный вариант Москва. Мыло точно не смогу продать, хотя его можно сменить в кабинете. Также в кабинете есть возможность оплатить экспресс доставку.

Posted

Да из за этих сроков у меня много планов полетело, уже готов расстаться с ордерами.

Posted (edited)

Мыло точно не смогу продать, хотя его можно сменить в кабинете. Также в кабинете есть возможность оплатить экспресс доставку.

Сори за офтоп. Уважаемый, а вы сами то пробовали изменить адрес доставки или хотя бы мыло в своём личном кабинете? Я уже весь л.к. истыкал и не нашёл возможности сменить(отредактировать) адрес доставки. Да и вообще поменять в л.к. можно только пароль. А может мой л.к. какой то особенный и у других всё работает? Хотя, судя по скринам, л.к. одинаковые.

Edited by mgmgmg
Posted

Написал я вчерась office@butterflylabs.com письмо вот с таким названием:   

How to change the address

и таким вопросиком:

Hello. How can I change Default Billing Address and Default Shipping Address?

Цель письма была не продажа ордера, а редактирование адреса доставки так как там ошибка. Сегодня получил ответ:

You cannot change the address.--Jody

For Jody's Customer Service Blog, and more, please visit our new BFL Forums at <https://forums.butterflylabs.com/blogs/bfl_jody/>

Так, что господа, не ведитесь на развод о продаже очереди на заказанную продукцию.

Posted (edited)

никого я не развожу, адрес также собирался менять через сапорт.  Таким образом смена адреса невозможна, значит продать будет весьма затруднительно. только если соседу, б***

Edited by az_alex
Posted

когда получите заказ, желание продавать не пропадет?

готовый товар я бы купил, и живу я не так далеко от вас.

Posted

вот вы хитрые, как только он получит устройство, он и продавать не захочет  :lol:

Posted

когда получу, продажа будет не актуальна )))

Аккаунт с не меняемым адресом - продаётся.

А готовый товар - нет.

Вопрос исчерпан.

Posted

Вывод:

Ордера на батерфляй-майнеры надо продавать вместе не только с почтой, но и с квартирой =)

Posted

Вывод:

Ордера на батерфляй-майнеры надо продавать вместе не только с почтой, но и с квартирой =)

квартира в подарок))))

• 1 month later...
Posted

Я правильно понимаю, ТС ждет товар оплаченный уже около года?

Posted

Верно, долго жду :) вот один жалопено уже прошол таможню в Москве со дня на день жду. И ещё пара синглов неизвестно когда будут.

Posted (edited)

Извините, что не по теме, но выходит что BFL еще не всем разослали заказы с сентября? Т.е. заказывать сейчас что-то у них и ждать доставки через 2 месяца смысла нет? В лутчем случае в начале 2014? Или же то что продавалось и рассылается с сентября, никак не стыкуется с текущей линейкой продуктов?

Edited by rico
Posted

ждать доставки через 2 месяца

разве хоть один производитель асиков уложился в этот срок?
Posted

Всё стыкуется, асики отправляют в порядке очереди заказов. Вот последняя инфа по состоянию на сегодня:

Jalapenos from September 24, 2012 shipping today.
Little Singles from June 24, 2012
Singles from June 23, 2012
MiniRigs from June 23, 2012

так что мои синглы приедут месяца через 2 не раньше :)  а обещаниям я бы не верил, через 2 месяца Вы точно ничего не получите, моё мнение.

Posted

Извините, что не по теме, но выходит что BFL еще не всем разослали заказы с сентября? Т.е. заказывать сейчас что-то у них и ждать доставки через 2 месяца смысла нет? В лутчем случае в начале 2014? Или же то что продавалось и рассылается с сентября, никак не стыкуется с текущей линейкой продуктов?

Думаю с такими темпами производства эта компания до конца года обанкротится.

Заказывать у них крайне не рекомендую, тем более что вариантов что купить сейчас появилось не мало.