Новости от Blog BitBetNews
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после -
Новости от armcp.net
Что такое ARMCP? ARMCP — это проект, направленный на создание комфортной и безопасной юридической среды для развития криптовалют и технологий блокчейн. Основная цель ARMCP заключается в устранении проблем, связанных с налогообложением, защитой прав потребителей и интеграцией криптовалют в существующие финансовые и технологические системы. ARMCP_Cryptoblog Наши первые шаги в криптомир начинаются с активного освещения криптовалютных новостей и раздела CoinWiki. Это называетin Флейм
-
Новости от Bitcoinmaxi
Недавнее интервью с создателем токенов LIBRA и MELANIA Хейденом Дэвисом стало поводом для обсуждения нынешних проблем крипторынка, среди которых манипуляции мемкоинами и мошенничество «командами» проектов (часто под видом команды мы видим случайно собравшихся людей, жаждущих наживы). Давайте перечислим наиболее важные моменты: 1. Большинство запусков «мемкоинов» происходят после частных сделок, в рамках которых часть или большая часть предложения продаётся/отдаётся отдельным людям по ц -
Крипто-Новости пятницы :
BTC сегодня падал до $92k, но после роста акций его откупили вышел $97k 🧪 Новости пятницы: 🔸 Европейские криптобиржи обязаны заделистить USDT до 30 декабря в соответствии c правилами MiCA 🚫 🔸 MARA Holdings запустила второй проект по теплоснабжению города в Финляндии, используя тепло от майнинга BTC 🔸 Онлайн-банк Revolut добавил торговлю BNB 🔸 Tether может запустить ИИ-платформу в конце Q1 2025 годаin Флейм
-
Unichain: проходим тестнет L2 от Uniswap - blog.uniswap.org/introducing-unichain
Всем известна новость о том, что Uniswap планирует запуск собственной сети второго уровня Unichain. Рабочую сеть планируют запустить к концу года, а сейчас проходит тестнет. Поскольку это известный проект и он может привлечь большое количество охотников за дропами, нужно понимать, что отбор может быть тщательный, поэтому задания нужно выполнять основательно. Как проходить тестнет от Unichain? 1. Нам нужны тестовые монеты Sepolia, которые нужно получить в кранах. Кра
-
Recommended Posts