-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что актуально прямосейчас, в 2018?
Здравствуйте, уважаемые! (заранее извиняюсь, если что-то запостил не в том разделе, или просто нарушил какие-то правила. Это не злонамеренно, я просто пока новичок.) Сейчас, когда и биткойн, и все альты уверенно катятся вниз, я задаюсь вопросом... а что сейчас, в 2018, актуально? Логика подсказывает мне, что на низах надо закупаться, и побольше. Но чем? Битком, как самым проверенным? Альтами, которые на слуху, но упали (вроде эфира, риппла, даш и т.д.)? Или новыми альтамиin Флейм
-
НЕ АКТУАЛЬНО!_помогите BFL Single 30 Gh/s усовершенствовать до 60 Gh/s!
Присмотревшись к BFL Single 30 Gh/s, можно уверенно констатировать, что с наличием BFL ASIC чипов легко увеличить мощность вдвое. С этим серьезным намерением я решил добиться успеха! Но я также РЕШИЛ попросить поделиться со мной опытом (если у кого есть такой) по апгрейду данного девайса. Поделитесь мнением, советами, буду очень благодарен! -
FPGA чипы. Актуально ли?
Наткнулся на старую тему форума https://forum.bits.media/index.php?/topic/889-asic-iz-rossii/ Собственно интересует вопрос приобретения чипов FPGA и использования их с raspberry. Для себя начал интересоваться только буквально сегодня этой темой, но столкнулся с проблемой отсутствия свежей информации в интернете. FPGA сейчас еще актуальны? если да, то, как я понял, необходимы именно специализированные чипы? будет ли выигрыш перед GPU? Буду очень благодарен за ссылки и любую информацию