SmileExpo Posted 17 Aug 2018, 09:06 Posted 17 Aug 2018, 09:06 Шестое международное криптособытие Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv состоится в столице Украины 19 сентября. В мероприятии примут участие международные эксперты и ведущие компании в сфере криптоиндустрии. Всем, кто интересуется технологией блокчейна и сферой криптовалют, организатор ивента компания Smile-Expo дарит 27-процентную скидку на билеты. Акция приурочена к 27-й годовщине независимости Украины и продлится с 16 по 24 августа. Крупнейшее криптособытие соберёт ведущих блокчейн-экспертов из Украины и из-за рубежа. В своих докладах они поделятся самой актуальной информацией о развитии децентрализованных технологий — эти данные не найти в сети! Но самое важное — на мероприятии можно лично пообщаться со специалистами и задать им свои вопросы. Шестая Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv традиционно разделена на зоны конференции и выставки. Спикерами выступят маркетологи, бизнесмены, инвесторы, трейдеры, юристы и представители власти, которые поделятся с аудиторией своим опытом. Образовательная часть включает в себя два потока, один из которых посвящён применению блокчейна в бизнесе, а другой – трейдингу и ICO. Оценить достижения ведущих компаний на крипторынке можно будет в отдельно оборудованной демозоне. Экспоненты продемонстрируют последние блокчейн-разработки и новейшее оборудование для майнинга. Не упустите возможность купить билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv со скидкой 324 UAH! Никакого промокода — просто заходите на страницу регистрации с 16 по 24 августа и покупайте билеты дешевле. Цена без скидки – 1200 UAH. Цена со скидкой – 876 UAH. Выставка-конференция, посвященная блокчейну и криптовалютам, пройдет 19 сентября в Киеве в КВЦ «Парковый». Приобрести билет с праздничной скидкой 27%! 4
scopus Posted 18 Aug 2018, 08:09 Posted 18 Aug 2018, 08:09 Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев... 2
ranko Posted 18 Aug 2018, 08:40 Posted 18 Aug 2018, 08:40 21 минуту назад, scopus сказал: Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев... та вроде как нет ограничений по возрасту) и если раньше ничего не нарушали то не арестуют)) максимум пальцы откатают на границе))) 3
SmileExpo Posted 27 Aug 2018, 13:37 Author Posted 27 Aug 2018, 13:37 18.08.2018 в 11:09, scopus сказал: Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев... Почему так думаете? я планирую ближе к 50 начать тратить время именно на то, что меня интресует! А когда еще)) 18.08.2018 в 11:09, scopus сказал: Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев... И если не секрет - с какой страны? я думаю, там тоже есть похожие конференции 1
scopus Posted 27 Aug 2018, 17:01 Posted 27 Aug 2018, 17:01 @SmileExpo Я в Киеве был 2 раза, один в молодости, второй раз весной 2014, как всегда получил удовольствие, но сейчас точно не поеду ибо Не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда , печально все это...Проще в Грузию и в Баку сьездить...
Ainz Posted 27 Aug 2018, 17:29 Posted 27 Aug 2018, 17:29 (edited) 8 минут назад, ezrov11 сказал: А последние 4 года гражданам России моложе 60 лет мужского пола заборонен въезд (а вдруг в ополчение пробираются ) . Что само по себе маразм, как и полагается для решений "народной влады". Мы должны всерьез поверить что кто-то, собирающийся участвовать в ДНР или ЛНР, поедет через контролируемые государством КПП и позволит себя по полной идентифицировать. Это примерно как анекдот: Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?". "А здесь светлее ". Edited 27 Aug 2018, 17:30 by Balthazar 2
scopus Posted 27 Aug 2018, 19:10 Posted 27 Aug 2018, 19:10 1 час назад, ezrov11 сказал: Хотелось бы уточнить - какое удовольствие получилось в 14 году - участвовали в рэволуции ??? читайте внимательно : 2 часа назад, scopus сказал: весной революции еще не было, а любовался одним из самых красивых городов .
scopus Posted 28 Aug 2018, 06:41 Posted 28 Aug 2018, 06:41 11 часов назад, ezrov11 сказал: Это что то запамятовали Значит весной 2013...еще подумал, как удачно сьездил, осенью уже бардак начинался.. Влом загранпаспорт поднимать смотреть..
SmileExpo Posted 28 Aug 2018, 12:01 Author Posted 28 Aug 2018, 12:01 18 часов назад, scopus сказал: @SmileExpo Я в Киеве был 2 раза, один в молодости, второй раз весной 2014, как всегда получил удовольствие, но сейчас точно не поеду ибо Не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда , печально все это...Проще в Грузию и в Баку сьездить... Да, в Киеве есть много красивых мест. Всегда когда приезжают гости/родственники люблю им показывать и гулять с ними не спеша по городу... По Грузии и Баку - на всякий случай, ловите - https://georgia.bc.events/ru (это Грузия - правда, уже прошло, но будет еще), https://azerbaijan.bc.events/en (это Баку, в ближайшее время будет). 1
SmileExpo Posted 28 Aug 2018, 12:10 Author Posted 28 Aug 2018, 12:10 Компания Smile-Expo (организатор конференций) проводит конкурс, в котором любой желающий может выиграть билет с полным доступом (конференция и демо-зона). Заполняй гугл форму до 31 августа включительно и участвуй в розыгрыше билетов. Придумай самое интересное название криптовалюты! Подробная информация о конкурсе: https://kiev.bc.events/ru/article/uge-pridumal-svoy-altkoin-poluchi-bilet-v-demozonu-91659 Больше информации о конференции на сайте: https://kiev.bc.events 3
Recommended Posts