Jump to content

Recommended Posts

Posted

Шестое международное криптособытие Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv состоится в столице Украины 19 сентября. В мероприятии примут участие международные эксперты и ведущие компании в сфере криптоиндустрии.

Всем, кто интересуется технологией блокчейна и сферой криптовалют, организатор ивента компания Smile-Expo дарит 27-процентную скидку на билеты. Акция приурочена к 27-й годовщине независимости Украины и продлится с 16 по 24 августа.

Крупнейшее криптособытие соберёт ведущих блокчейн-экспертов из Украины и из-за рубежа. В своих докладах они поделятся самой актуальной информацией о развитии децентрализованных технологий — эти данные не найти в сети! Но самое важное — на мероприятии можно лично пообщаться со специалистами и задать им свои вопросы.

Шестая Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv традиционно разделена на зоны конференции и выставки. Спикерами выступят маркетологи, бизнесмены, инвесторы, трейдеры, юристы и представители власти, которые поделятся с аудиторией своим опытом. Образовательная часть включает в себя два потока, один из которых посвящён применению блокчейна в бизнесе, а другой – трейдингу и ICO.

Оценить достижения ведущих компаний на крипторынке можно будет в отдельно оборудованной демозоне. Экспоненты продемонстрируют последние блокчейн-разработки и новейшее оборудование для майнинга.

Не упустите возможность купить билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv со скидкой 324 UAH! Никакого промокода — просто заходите на страницу регистрации с 16 по 24 августа и покупайте билеты дешевле.

Цена без скидки – 1200 UAH.

Цена со скидкой – 876 UAH.

Выставка-конференция, посвященная блокчейну и криптовалютам, пройдет 19 сентября в Киеве в КВЦ «Парковый».

Приобрести билет с праздничной скидкой 27%!

39195230_244707686180484_6046667156463026176_n.jpg

Posted

Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев...

Posted
21 минуту назад, scopus сказал:

Да кто же меня туда пустит в мои 55 лет... еще арестуют на границе.. а так с удовольствием бы сьездил в Киев...

та вроде как нет ограничений по возрасту) и если раньше ничего не нарушали то не арестуют)) максимум пальцы откатают на границе)))

• 2 weeks later...
Posted
18.08.2018 в 11:09, scopus сказал:

Почему так думаете? я планирую ближе к 50 начать тратить время именно на то, что меня интресует! А когда еще))

18.08.2018 в 11:09, scopus сказал:

И если не секрет - с какой страны? я думаю, там тоже есть похожие конференции

Posted

@SmileExpo Я в Киеве был 2 раза, один в молодости, второй раз весной 2014, как всегда получил удовольствие, но сейчас точно не поеду ибо  Не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда , печально все это...Проще в Грузию и в Баку сьездить...

Posted (edited)
8 минут назад, ezrov11 сказал:

А последние 4 года гражданам России моложе 60 лет мужского пола заборонен въезд (а вдруг в ополчение пробираются ) .

Что само по себе маразм, как и полагается для решений "народной влады". Мы должны всерьез поверить что кто-то, собирающийся участвовать в ДНР или ЛНР, поедет через контролируемые государством КПП и позволит себя по полной идентифицировать.

Это примерно как анекдот:

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Edited by Balthazar
Posted
1 час назад, ezrov11 сказал:

Хотелось бы уточнить - какое удовольствие получилось в 14 году - участвовали в рэволуции ???

читайте внимательно

2 часа назад, scopus сказал:

весной 

революции еще не было, а любовался одним из самых красивых городов .

Posted
11 часов назад, ezrov11 сказал:

Это что то запамятовали

Значит весной 2013...еще подумал, как удачно сьездил, осенью уже бардак начинался..

Влом загранпаспорт поднимать смотреть..

Posted
18 часов назад, scopus сказал:

@SmileExpo Я в Киеве был 2 раза, один в молодости, второй раз весной 2014, как всегда получил удовольствие, но сейчас точно не поеду ибо  Не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда , печально все это...Проще в Грузию и в Баку сьездить...

Да, в Киеве есть много красивых мест. Всегда когда приезжают гости/родственники  люблю им показывать и гулять с ними не спеша по городу...

По Грузии и Баку - на всякий случай, ловите -  https://georgia.bc.events/ru   (это Грузия - правда, уже прошло, но будет еще),   https://azerbaijan.bc.events/en   (это Баку, в ближайшее время будет). 

Posted

Компания Smile-Expo (организатор конференций)  проводит конкурс, в котором любой желающий может выиграть билет с полным доступом (конференция и демо-зона). Заполняй   гугл форму   до 31 августа включительно и участвуй в розыгрыше билетов. Придумай самое интересное название криптовалюты!

df4f14910b6b.jpg

Подробная информация о конкурсе: https://kiev.bc.events/ru/article/uge-pridumal-svoy-altkoin-poluchi-bilet-v-demozonu-91659

Больше информации о конференции на сайте:  https://kiev.bc.events