Jump to content

Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

Recommended Posts

Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

Британский сервис по торговле цифровыми активами и партнер CME Group Crypto Facilities добавляет продукт на основе Bitcoin Cash к своим предложениям.

В пятницу фирма объявила, что она запускает контракты на BCH на своей платформе, которая регулируется Управлением финансового надзора Великобритании. Торговля фьючерсами Bitcoin Cash начнется в 4 часа дня по BST.

Этот продукт дополнит существующие контракты компании на биткоин, эфир, риппл и лайткоин. По словам представителя компании, инвесторы могут открывать длинные или короткие позиции в Bitcoin Cash, что «позволит им расширять инвестиционные возможности и более эффективно хэджировать риски».

«Bitcoin Cash - это пятая криптовалюта по рыночной капитализации, поэтому введение фьючерсов на BCH стало логичным следующим шагом. Этот продукт дополнит предложения фьючерсов на BTC, ETH, XRP и LTC», сказал генеральный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер (Timo Schlaefer).

Основываясь на проявленном в прошлом интересе к другим криптовалютным фьючерсам, Шлафер считает, что предложение будет пользоваться популярностью у клиентов.

Читать полностью

• sashka_somik changed the title to Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Crypto-Concierge: криптокошелек с поддержкой фиатных валют

Кошелек Crypto-Concierge поддерживает обмен криптовалют на фиат и доставку наличных в удобное для клиента место. Внутри кошелька можно добавлять активы в стейкинг, а также получать доход с помощью других встроенных инструментов. Сервис Crypto-Concierge доступен через веб-версию или мобильное приложение для iOs и Android. Согласно заявлению разработчиков, приложение Crypto-Concierge прошло несколько аудитов, а также не имеет доступа к активам пользователей, так так кошелек некастодиальный. В

in Новости криптовалют

• СКАМ Crypto Arbitrage (@amir_arbitrage): НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ПРОЕКТЫ! ПОТЕРЯЛ 200 ТЫС. РУБЛЕЙ

Осторожно с каналом Crypto Arbitrage (@amir_arbitrage) (https://t.me/joinchat/NO_6FbhNg59mYzhi)! Я инвестировал 200 тыс. рублей в их арбитражную схему с MEXC и BYBIT. На первом этапе всё казалось успешным, но вскоре деньги застряли. В результате я обнаружил, что это был чистейший обман. Всегда проверяйте информацию и будьте внимательны, чтобы не стать жертвой мошенников!  

in Флейм

• Traffcoin Crypto СКАМ (@traffcoin_support) Кинул меня на 5 тыс. долларов. Не попадайтесь на обман!

Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)!  Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством.  Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже.  Это был простой и грубый обман, тупое выманивание денег, которые оставляют их себе. Не доверяйте этим мошенникам!  

in Флейм

• [ANN] $ZCOIN - Crypto URL shortener with its own token

ZCoin — это новый криптовалютный сокращатель URL-адресов с собственным токеном — ZCoin. ZCoin позволяет сокращать длинные ссылки из Telegram, YouTube, TikTok, блогов и сайтов. Просто вставьте длинный URL и нажмите кнопку «Сократить URL». Первые 1000 пользователей получат бонус за вход в размере 10 000 ZCoin! Как это работает?   Сократите ссылку в мини-приложении Скопируйте сокращенный URL-адрес и поделитесь им на сайтах, форумах, в чатах и электронных письмах

in Флейм

• Сальвадор запускает программу по обучению студентов азам криптотехнологий

На мероприятии по случаю третьей годовщины принятия биткоина в качестве законного платежного средства в Сальвадоре, министр образования страны Хосе Пинеда сообщил о запуске государственной учебной программы в области цифровых финансов. Хосе Пинеда (Jose Pineda) подчеркнул, что в стране постоянно растет уровень финансового образования и привлечения граждан к участию в биткоин-инициативе правительства Сальвадора.   «Уже более 20 000 учителей прошли курсы повышения квалификации по теме

in Новости криптовалют

• Create New...