Перейти к публикации
sashka_somik

Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

Рекомендованные сообщения

Crypto Facilities запускает фьючерсы на Bitcoin Cash

 

 

Британский сервис по торговле цифровыми активами и партнер CME Group Crypto Facilities добавляет продукт на основе Bitcoin Cash к своим предложениям.

 

В пятницу фирма объявила, что она запускает контракты на BCH на своей платформе, которая регулируется Управлением финансового надзора Великобритании. Торговля фьючерсами Bitcoin Cash начнется в 4 часа дня по BST.

 

Этот продукт дополнит существующие контракты компании на биткоин, эфир, риппл и лайткоин. По словам представителя компании, инвесторы могут открывать длинные или короткие позиции в Bitcoin Cash, что «позволит им расширять инвестиционные возможности и более эффективно хэджировать риски».

«Bitcoin Cash - это пятая криптовалюта по рыночной капитализации, поэтому введение фьючерсов на BCH стало логичным следующим шагом. Этот продукт дополнит предложения фьючерсов на BTC, ETH, XRP и LTC», сказал генеральный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер (Timo Schlaefer).

Основываясь на проявленном в прошлом интересе к другим криптовалютным фьючерсам, Шлафер считает, что предложение будет пользоваться популярностью у клиентов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×