Перейти к публикации
Лида

Bittrex использует технологию Ripple для осуществления международных платежей

Рекомендованные сообщения

Bittrex использует технологию Ripple для осуществления международных платежей

 

 

Криптовалютная биржа Bittrex интегрирует систему xRapid для проведения международных платежей. Технология разработана компанией Ripple, производящей обмен валют через токены XRP в режиме реального времени. Кроме того, Ripple также объявила о сотрудничестве с мексиканской биржей Bitso и филиппинской Coins.ph.

«Bittrex будет выступать в качестве рекомендуемой криптовалютной биржи для транзакций xRapid, которые привязаны к доллару США, а Bitso и Coins.ph будут рекомендуемыми биржами для мексиканских и филиппинских песо», – заявили представители компании.

Они рассказали, как именно транзакции xRapid будут осуществляться между США и Мексикой:

«Финансовое учреждение с аккаунтом на Bittrex инициирует через xRapid платеж в долларах, которые мгновенно конвертируются в XRP на Bittrex. Платеж отправляется в XRP Ledger. Bitso мгновенно переводит XRP в фиат и отправляет его на банковский счет получателя», – сообщил ведущий специалист Ripple по маркетингу Кори Джонсон (Cory Johnson).

По его словам, в конце 2018 года, когда компания перейдет от бета-версии к полномасштабному запуску продукта, партнеры смогут обеспечить финансовым учреждениям комфорт и уверенность в том, что их платежи в различных валютах будут осуществляться беспрепятственно.

 

«Сотрудничество с Ripple позволит нам использовать преимущества технологии блокчейна в международных платежах, что очень важно для людей, работающих за границей и желающих отправлять деньги домой», – подчеркнул Coins.ph Рон Хос (Ron Hose).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×