Перейти к публикации
sashka_somik

7 криптовалютных фирм получили разрешение на работу в Таиланде

Рекомендованные сообщения

7 криптовалютных фирм получили разрешение на работу в Таиланде

 

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC) объявила имена семи криптовалютных фирм, которые были уполномочены легально работать в стране. Пять из них являются криптовалютными биржами, а две – дилерами. Семь компаний получили временное разрешение на работу, и на данный момент их заявки на лицензию находятся на стадии рассмотрения.

 

Среди криптовалютных бирж, получивших разрешение на работу Bitcoin Co. Ltd. (BX), Bitkub Online Co. Ltd., Cash2coins Co. Ltd., Satang Corporation (Tdax) и Coin Asset, которая недавно представила криптовалютный банкомат, обрабатывающий шесть цифровых валют и несколько фиатных. Кроме того, разрешение получили и два криптовалютных дилера – Coins TH Co. Ltd. и Digital Coin Limited (тайский WM).

 

Рапи Сухаритакул (Rapee Sucharitakul), генеральный секретарь тайской SEC, пояснил, что инвестиции в криптовалюты сопряжены с большими рисками. Комиссия настоятельно призывает к тому, чтобы люди, получившиеся предложения инвестировать в криптовалюты или связанные с ними проекты, сначала проверили, получили ли эти компании разрешение на работу в стране.

 

Регулирование криптовалют и ICO в Таиланде начало действовать в июле этого года, когда тайская SEC, главный регулятор криптовалютной индустрии страны, начала принимать заявки на получение лицензий на работу криптовалютных компаний. На прошлой неделе сообщалось, что около 20 бирж, 50 ICO-проектов и пять ICO-порталов обратились в SEC за лицензией.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×