Перейти к публикации
sashka_somik

Prime Trust создает хранилище для биткоинов и всех токенов ERC-20

Рекомендованные сообщения

Prime Trust создает хранилище для биткоинов и токенов ERC-20

 

 

Prime Trust, небольшое американское финансовое учреждение, которое сыграло закулисную роль в работе нескольких привязанных к доллару криптовалют, выходит на высоко конкурентный рынок кастодиальных услуг для криптовалют.

 

Трастовая компания из Невады начала предлагать холодное хранение биткоинов с середины июля. Кроме того, на следующей неделе компания официально объявит о том, что она также может хранить эфир и любой токен, выпущенный в блокчейне Эфириума в соответствии со стандартом ERC-20.

 

Такие услуги пользуются спросом у институциональных инвесторов, которые не хотят заботиться о защите закрытых ключей от цифрового кошелька или по закону обязаны пользоваться услугами квалифицированного кастодиального депозитария. В холодном хранилище эти криптографические ключи, которые являются чем-то вроде длинного пароля и могут использоваться для снятия денег с кошелька, хранятся в офлайн-режиме на аппаратном устройстве или листе бумаги, который обычно заперт в сейфе.

 

Prime Trust – не первая компания, которая нащупала эту золотую нишу. В индустрию уже начинают входить такие финансовые организации как Northern Trust, Goldman Sachs и Intercontinental Exchange (ICE), родительская компания Нью-йоркской фондовой биржи. Такие криптовалютные стартапы как Coinbase, BitGo и Ledger также работают на этом рынке.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×