Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Prime Trust создает хранилище для биткоинов и всех токенов ERC-20

Recommended Posts

Prime Trust создает хранилище для биткоинов и токенов ERC-20

 

 

Prime Trust, небольшое американское финансовое учреждение, которое сыграло закулисную роль в работе нескольких привязанных к доллару криптовалют, выходит на высоко конкурентный рынок кастодиальных услуг для криптовалют.

 

Трастовая компания из Невады начала предлагать холодное хранение биткоинов с середины июля. Кроме того, на следующей неделе компания официально объявит о том, что она также может хранить эфир и любой токен, выпущенный в блокчейне Эфириума в соответствии со стандартом ERC-20.

 

Такие услуги пользуются спросом у институциональных инвесторов, которые не хотят заботиться о защите закрытых ключей от цифрового кошелька или по закону обязаны пользоваться услугами квалифицированного кастодиального депозитария. В холодном хранилище эти криптографические ключи, которые являются чем-то вроде длинного пароля и могут использоваться для снятия денег с кошелька, хранятся в офлайн-режиме на аппаратном устройстве или листе бумаги, который обычно заперт в сейфе.

 

Prime Trust – не первая компания, которая нащупала эту золотую нишу. В индустрию уже начинают входить такие финансовые организации как Northern Trust, Goldman Sachs и Intercontinental Exchange (ICE), родительская компания Нью-йоркской фондовой биржи. Такие криптовалютные стартапы как Coinbase, BitGo и Ledger также работают на этом рынке.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...