Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не админ!

Что мне нужно, чтобы начать добычу?

Это необходимо для создания учетной записи с помощью электронной почты. Затем вы должны проверить свою электронную почту и войти в систему, используя полученные данные. Как только вы входите на сайт вы получите 15 KH / с и ваши месторождения может. Вы можете управлять статистику заработанных крипто-валюты каждый день на странице сделка. Если вы любите производительность данного сервиса вы можете приобрести свои полномочия на странице Купить.

Как я могу приобрести полномочия?
Если вы хотите, чтобы сделать приобретение, это необходимо для Вас, чтобы иметь Bitcoin-кошелек. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться бумажник через службу https://blockchain.info/ . Но вы также можете создать свой ​​кошелек любым другим удобным способом. Вы можете узнать больше о Bitcoin-кошелек на сайте https://bitcoin.org/ .

После этого вы можете выбрать желаемый объем покупки и оплатить его через ваш Bitcoin-кошелек.

После регистрации 15 KH /с в подарок! рефка

Реферальная программа 5%

Мощность Цена 1 KH / с
от 20 KH / с $ 0.31
от 700 КН / с $ 0,29
от 1400 KH / с $ 0.27
от 2800 KH / с $ 0.25
от 5600 KH / с $ 0.23

Поддержка

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в наш сервисный стол.

+1 650-603-5816 - 24 часа в сутки поддержка по телефону для английского англоязычным пользователям.

support@hashocean.com - служба поддержки на английском языке.

мой вклад

#446963 Payment via Bitcoin 40 KH/s 0.05384 BTC 04/13/2015 11:48 Paid

post-23551-0-84418900-1428927533.png

Posted

Окупаемость там порядка 4-6 месяцев. Это слишком много для такого проекта.

Posted (edited)

Очень похож на Хешпрофит, возможно это он же перерожденный

Да, это они же, тот же интерфейс

Edited by alevlaslo
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Небыло времени отписаться платит

04/28/2015 04:52 Payout to address 1MXx5E96AN1h8HtrCsUyvyswA7jQKSHpoi -0.00537594 BTC

Вывела напрямую на бтц-е

Edited by coolcool
  • 3 months later...
Posted
Payout - HashOcean:

Batch number: 31b1ee6dbfd258e84bff1af129034ce3deeb89e7d27f202622eaa510e863e9ad

Payment system: Bitcoin (BTC)

Amount: 0.00500325 BTC

Withdraw to account: 3FSfJbnTsEYfxKA1Jvwcb1fx9j7annNQ3m

Date: 2015-08-21 02:52:27

pay.gif

• 4 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Всем привет. Помогите пожалуйста, не могу понять что случилось.Хочу купить мощности в ХешОкеан через блокчейн ввожу все правильно и адрес получателя и сумму но блокчейн выдаёт следующее Invalid send amount.

• 4 weeks later...
Posted

1475 кх\с ку

На скрине видно же-1475 кх\с, вывел 0.8 втс.

Эти 1475 на что приобретены? Нал, реинвест, рефы? Интересно соотношение личных затрат с выхлопом :mail1:

Posted

Эти 1475 на что приобретены? Нал, реинвест, рефы? Интересно соотношение личных затрат с выхлопом :mail1:

1.На наследство от бабушки Сары! 2.Какой "нал",шо рамсы попутал?Да, реинвест частично.Рефов не было,хоть и закидывал и ссылки и банеры куда не попадя.3.1:1.3.

Posted

Правильнее было ответить: " Не считаю нужным отвечать на ваши вопросы." Мы бы поняли

Posted

Правильнее было ответить: " Не считаю нужным отвечать на ваши вопросы." Мы бы поняли

Ответ для"МЫ"-какие вопросы(протокольные) такие и ответы,шо тут непонятного?А ответил нормально,даже более чем информативно.По пунктам,по полкам разложил.

Posted

У нас нет "Сары", поэтому первый пункт отметается. Про рамсы: ничего я не путал, налом можно платить за BTC, если Вы не в курсе. А так Мы и не поняли за какие финансы Вы работаете на этих мощностях? Для примера: я работал на кранах, накопил - вложил, реинвест, снова накопил -вложил и, в данный момент, я обладаю мощностью около 300 кх. И вот это без рефералов. А у Вас, надеюсь, все было намного лучше, Вы своих денег не вкладывали. Или "Сара" помогла))

Posted

Да я сожалею ,что "бабушки Сары" у Вас нет и был не в курсе,что за бумажные деньги можно купить кучу нолей и единиц ,думал только пачку сигарет в ларьке как и "заработать"на кранах ,на пепси-колу разве что.Радует ,что Вы "обладаете" "мощностями" позволяющими иметь доход 0.88$ в сутки- на ту-же пепси-колу и бублик хватит.Но ничего-неделю  обойтись без пепси можно и вот заветные 20 кхс суммируются к Вашим "мощностям"(реинвест-звучное слово) и т.д.,так ведь и погибнуть можна ,правда ведь? 

Posted

Не люблю пепси, и бублики не очень, Но Вашу язвительность оценил, особенно когда попрекаете низкими доходами, это очень достойно. А мне не стыдно того, что я накопил свои кх с нуля, не вложив ни копейки живых денег.  Но не волнуйтесь, у меня есть основная работа, и с голоду не помру. Но мы отвлекаемся от темы, и перепалки словесные никому не интересны. 

Posted (edited)

Жениться Вам надо Виктор.жениться.

Не люблю пепси, и бублики не очень, Но Вашу язвительность оценил, особенно когда попрекаете низкими доходами, это очень достойно. А мне не стыдно того, что я накопил свои кх с нуля, не вложив ни копейки живых денег.  Но не волнуйтесь, у меня есть основная работа, и с голоду не помру. Но мы отвлекаемся от темы, и перепалки словесные никому не интересно

Насчет низких доходов:так же и меня может попрекнуть НЕКТО получающий не 0.01 втс,а 0.1 или больше,а ларчик просто открывается в банке оформяется карточный кредит под 3.6 % в месяц,вкладывается необходимая сумма безнала в "мощности" и "мощности"отбивают за 3 месяца кредит + остаются Вам навеки(как плата за риск).Фишка в том ,что никто не может предсказать конец света(скам),а интрига всегда притягательна.Делать так или нет личное дело, по мне лучше ,чем клаймить по каплям и гордиться "титаническим" воистину трудом. 

Edited by Ivan Rebrov