Jump to content

[Россия, Крым, Симферополь] ANTMINER L3+ 504 Mh с БП Б/У (19 тыс.)

Recommended Posts

Posted (edited)

Отличное состояние, очень стабильные машинки. Работают без ошибок.
Блок питания родной. Отдам в комплекте за 19 тыс./асик + БП

Есть 2 штуки. Цена за один.

Покупателю передам инфу, пул и монету, (а также назову биржу) на которой даже в наше нелегкое время 1 такой асик копает почти 5 дол. в сутки. На воттумайне этой монеты нет.

Хеш рейт и характеристики все знаете и так.

Продаю так как деньги надо, ни за что бы за 19 не продал если б не это. За 10, 12 и 14 не отдам.

За 14 отдам А3, тоже с БП (с выключателем). Тоже есть 2 штуки. Цена за один.

Edited by balintorr
Posted

чувак я тебя огорчу, по нынешнему курсу окупаемость Л3 с учетом розетки 3-5 лет. я б даже  за 15 его не взял, темболее б/у

Posted
5 часов назад, balintorr сказал:

За 10, 12 и 14 не отдам.....

Да ну... могу поспорить через максимум 1 неделю вы измените свои взгляды....

5 часов назад, balintorr сказал:

Posted (edited)
52 минуты назад, balintorr сказал:

Где можно купить за 14 тыс L3+ с БП ?

Вопрос не где купить, а зачем купить....

А ваш "доход" почти 5 у.е. в сутки, поверьте..не надолго

Edited by wmmail07
Posted

Ну еслиб не обстоятельства - не продавал бы асики я. И потом устаканиться все - я хочу купить L3+штучки 4, это оптимально для монетки которую я майню. Я верю в L3+, вот зачем. Ну так где?

Posted
22 hours ago, balintorr said:

Покупателю передам инфу, пул и монету, (а также назову биржу) на которой даже в наше нелегкое время 1 такой асик копает почти 5 дол. в сутки. На воттумайне этой монеты нет.

интрига )) хотяб биржу назови :cool:

Posted

если заглянуть в тему "биржи" на данном ресурсе - она на первой странице в верхней ее половине, пока все что могу сказать )

Posted

на йобите  есть, но там с кошельком какая-то беда,  не приходят монетки. так что нет, не йобит. если йобит сделают будет не 5 а 15 в сутки баксов.

Posted
3 часа назад, balintorr сказал:

L3+ продано

Иииии? Ну явно же продал (если продал) не за 19. И кто "счастливчик"? Спорю что не с этого форума однозначно

Posted (edited)
3 часа назад, balintorr сказал:

за 19 с авито, оба сразу

Ну ну

Ну раз приборы проданы успешно, ждём открытия информации о монеты и бирже.

P.S. Уверен никакой монеты и биржы не существует)

Edited by wmmail07
Posted

Смысл какой-то бывает чтобы такое выкладывать, не имея асиков? )

Можно посмотреть объявления в Симферополе, сейчас А3 стоят по 12.

https://www.avito.ru/simferopol/tovary_dlya_kompyutera/antminer_a3_1231230004

L3+ естественно снял с продажи так как их уже нет. Стояли они там по 20. Найдешь А3 - найдешь и в закрытых L3+

А монету не назову, раскрытие такой информации будет для нее катастрофой. Рассказал тому, кто купил и предупредил о том же самом. Хочешь майнить - лучше в подробности не углубляться.)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Анатолий Аксаков: Крым будет включен в эксперимент с цифровым рублем

Председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что Крым будет включен в эксперимент по введению цифрового рубля в бюджетные процессы. По словам депутата, в ближайшее время цифровой рубль будет использоваться в бюджетном процессе и в других регионах, в частности в Чувашии.   «Крым включим в эксперимент, где цифровой рубль будет использоваться в бюджетном процессе. С 1 сентября следующего года все торговые точки и предприятия услуг с оборотом более 3

in Новости криптовалют

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков: с начала года Россия провела сделок в криптовалютах на 1 трлн рублей

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков оценил объем расчетов с зарубежными партнерами в криптовалютах в 1 трлн рублей с начала года. Соответствующие данные Аксаков привел в интервью агентству ТАСС перед началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). При этом он еще раз подчеркнул, что на текущий момент позиция правительства остается прежней ― криптовалюты могут помочь в торговле с другими странами, но внутри России такие расчеты должны быть запреще

in Новости криптовалют

• Итан Вера: От пошлин на оборудование для майнинга выиграет только Россия

Операционный директор майнинговой компании Luxor Technology Итан Вера заявил, что если пошлины администрации Дональда Трампа на импорт оборудования для майнинга будут введены в полном объеме, выгоду от этого получит только Россия. Итан Вера (Ethan Vera) подчеркнул, что у российских компаний появится возможность покупать оборудование для майнинга дешевле и в больших объемах. Пошлины Трампа приведут к тому, что развитие инфраструктуры для добычи криптовалют в США замедлится. По мнению Вера, к

in Новости криптовалют

• Create New...