Jump to content
Sign in to follow this  
Илья Морозов

Торговлю токенами BitConnect с 10 сентября прекратит последняя биржа криптовалют

Recommended Posts

Торговлю токенами BitConnect с 10 сентября прекратит последняя биржа криптовалют


Относительно малоизвестная криптобиржа TradeSatoshi объявила у себя в Twitter о скором делистинге токенов BitConnect — на данный момент это последняя площадка, поддерживающая торги BCC.

 

Как говорится в сообщении, помимо BCC 10 сентября 2018 года с торгов на TradeSatoshi будут сняты и другие монеты: LBC, EBLU, SLC, BSS, FRX, HYPER, DMCC, JESUS и TPAY. Таким образом BCC фактически станет «мертвым» токеном, поскольку потеряет практически всю ликвидность. В то же время, по данным Coinmarketcap, капитализация BCC до сих пор составляет более $6.6 млн.

Напомним, в январе криптовалютная платформа BitConnect, которую неоднократно называли финансовой пирамидой, официально объявила о прекращении работы. Одной из официальных причин такого решения были названы требования регуляторов штатов Техас и Северная Каролина, обвинивших компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг, привязанных к токенам.

Впоследствии бывший инвестор и промоутер BitConnect Тревон Джеймс заявил, что ФБР заинтересовалось его участием в деятельности ныне закрытой компании. Кроме того, против BitConnect было подано несколько коллективных исков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...