Перейти к публикации
Илья Морозов

Торговлю токенами BitConnect с 10 сентября прекратит последняя биржа криптовалют

Рекомендованные сообщения

Торговлю токенами BitConnect с 10 сентября прекратит последняя биржа криптовалют


Относительно малоизвестная криптобиржа TradeSatoshi объявила у себя в Twitter о скором делистинге токенов BitConnect — на данный момент это последняя площадка, поддерживающая торги BCC.

 

Как говорится в сообщении, помимо BCC 10 сентября 2018 года с торгов на TradeSatoshi будут сняты и другие монеты: LBC, EBLU, SLC, BSS, FRX, HYPER, DMCC, JESUS и TPAY. Таким образом BCC фактически станет «мертвым» токеном, поскольку потеряет практически всю ликвидность. В то же время, по данным Coinmarketcap, капитализация BCC до сих пор составляет более $6.6 млн.

Напомним, в январе криптовалютная платформа BitConnect, которую неоднократно называли финансовой пирамидой, официально объявила о прекращении работы. Одной из официальных причин такого решения были названы требования регуляторов штатов Техас и Северная Каролина, обвинивших компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг, привязанных к токенам.

Впоследствии бывший инвестор и промоутер BitConnect Тревон Джеймс заявил, что ФБР заинтересовалось его участием в деятельности ныне закрытой компании. Кроме того, против BitConnect было подано несколько коллективных исков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×