Jump to content
Alex03

Очередная утка о том, что PayPal и eBay двадцать седьмой раз начали принимать платежи в биткойнах

Recommended Posts

Крупнейшая мировая онлайн-площадка для ритейлеров Ebay наконец-то начала проводить биткойн-интеграцию, речь о которой шла с сентября прошлого года. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Комиссии по ценным бумагам. Теперь у продавцов площадки появится возможность принимать биткоин-платежи в системе PayPal за считанные минуты.


«Дополнительного оборудования не потребуется, — указано в сообщении. — Наша платежная платформа стремится развиваться и добавляет новые востребованные сервисы, помогающие вести любой бизнес. Отметим, что это наши обычные услуги, за которые мы не взимаем дополнительной платы. Продавцы также могут работать через сервис Braintree и начать принимать платежи с пластиковых карт, PayPal и в цифровых валют, в том числе в биткоинах».


Напомним, в сентябре прошлого года представители PayPal заявили, что компания начинает биткоин интеграцию, заявленную ранее. При этом сообщалось, что  компания Braintree  являющаяся собственностью PayPal с 2013 года, предоставит набор инструментов, с помощью которых продавцы, девелоперы и клиенты компании смогут использовать биткойн в качестве одного из способов взаиморасчетов.


http://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1633917/000119312515124337/d877527dex991.htm


http://forklog.com/prodavtsy-ebay-nachali-prinimat-platezhi-v-bitkojnah/


Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайне позитивная новость для биткойна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писец ну и желтизна...

Достали со своим ябеем и пайпалом, они биток третий год у журналамеров по пять раз в год подключают, и все никак...

В архиве SEC, на который указывает первоисточник через пятое колено, Bitcoin упоминается ровно 1 раз, и то в связи с тем, что продавцы eBay могут подключить шлюз Braintree, который принимает биток уже полгода.

То есть не изменилось ровным счетом ничего.

В банюююююуууууу.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего не понимаю: ЕСЛИ есть американский (так же немецкий, английский, французкий) аккаунт ебей, то вообще проблем нет: пользуюсь постоянно, плачу биткоинами по он-лайн курсу Битстампа. Еще и 3% от проведенной суммы дарят за использование крипты (можно еще и лайтами с догами).

А если и подключат "напрямую": россиянам не светит все-равно...

Edited by omo74

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Ничего не понимаю: ЕСЛИ есть американский (так же немецкий, английский, французкий) аккаунт ебей, то вообще проблем нет: пользуюсь постоянно, плачу биткоинами по он-лайн курсу Битстампа.

Вы и платите через этот самый шлюз, который работает с прошлой осени. А тут просто утка, которую родил гм... искатель дешевой популярности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Дополнили материал. Очень ждем подробностей/подтверждений/опровержений.

Зря вы это, некоторые детали... далеки от действительности. Например, шлюз этот работает уже полгода или около того, но недоступен с российских IP. Возможно, то же самое вскоре придется делать и вам, и нам B)

 

 

 

PayPal зачастил с вбросами.

Пайпал не виноват, в их тексте нет никаких "сенсаций". Вся эта история - целиком на совести утконосов из Cryptocoinsnews. Ни одно из серьезных СМИ ее не продублировало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...