Перейти к публикации
volangott

ShapeShift приобрела разработчика инструмента для пакетного обмена нескольких криптовалют

Рекомендованные сообщения

ShapeShift приобрела разработчика инструмента для пакетного обмена нескольких криптовалют

 

 

В среду, 8 августа, криптовалютная биржа ShapeShift сообщила о том, что приобрела техасский стартап Bitfract, который занимается разработкой инструмента, позволяющего обменять биткоин на «десятки цифровых активов всего за одну транзакцию» через собственный API.

 

Идея этого инструмента заключается в том, чтобы позволить криптовалютным инвесторам изменять состав своего криптовалютного портфеля без необходимости совершать множество транзакций. Обмен совершается внутри платформы, то есть разработка не связана с организацией взаимодействия между блокчейнами.

«Нам очень понравилась эта идея и как она была реализована, поэтому мы решили, что нам нужна эта технология и команда, которая ее создала», - заявил генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис (Erik Voorhees).

Инструмент работает следующим образом: инвестор выбирает какой процент своих активов он хочет разместить в тех или иных криптовалютах, указывает адреса кошельков этих криптовалют и оплачивает все одной транзакцией в биткоинах.

 

«Наша команда очень рада работать вместе с компанией ShapeShift. Мы верим, что вместе сможем внести свой вклад в децентрализованное будущее, в котором люди будут свободно распоряжаться своими цифровыми активами», - заявил сооснователь и генеральный директор Bitfract Вилли Огорзали (Willy Ogorzaly).

 

В марте 2017 года ShapeShift привлекла 10.4 млн долларов в ходе раунда финансирования серии А, а менее года назад приобрела стартап KeepKey, который производит аппаратные кошельки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×