Jump to content

Earntomorrow.com [всё СКАМ]

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго всем денёчка. В даблах люди разуверились и это понятно - кидают гады. Незнаю причину но начали появляться сайтики которые дают по 10% в сутки. Такой новый сайтик и хочу предложить вам я.

http://earntomorrow.com/?ref=Oleg

Заработайте 10% акций отправить ваш счет в день в течение жизни. Минимальная сумма депозита составляет 0,0005 BTC.

МОМЕНТАЛЬНОЕ ВЫПЛАТЫ

Минимальная сумма вывода составляет 0,00001 BTC, нет Максимальный объем. Все запросы на снятие обрабатываются мгновенно. Так же есть функция что вы вибираете % на вывод или реинвест. Установил 50 на 50 и получаешь и на кошель и на депозит.

Я пробовать буду. А вы решайте. 

С 10 % я уже знакомил народ работает активно и зарабатывает:

Как всегда скрины по необходимости. Дабы не плодить кучу листов в теме.
Edited by BALAMUT
Posted (edited)

а когда они открылись ?  подожду пока кто то получит выплату ....

Edited by bugaga
Posted (edited)

Парни сегодня только нашёл этот сайтик и кинул для пробы. Завтра что то расскажу больше. На рабочкм компе кинул минималку 50к и включил режим 100% реинвест. Выйду хотябы на 100к а потом 50 реинвест 50 вывод. Так планирую.

Мне почему-то кажется что это тот же кто и 120bitcoin замутил )))

Согласен, похоже. ;) А почему бы и нет. Сайт (120bitcoin) работает, платит. Сегодня 100к вывел на свой кошель.Если и этот будет платить я буду только рад. Да это не 100% за сутки, НО!! 

Edited by BALAMUT
Posted

На вид ничего так, саппорт ответил. Думаю можно тестить, но мне не нравиться, что нет никакой статистики, кто..., что..., когда...Даже не известно, когда проект открылся. И еще плохо, что нельзя свой деп забрать.  Минималку для галочки кинул  

Last Deposit: ฿0.00050000   Mar-27-2015 10:09:42 PM

Посмотрим, подумаем....

Posted

Сегодня вывел реф. вышли быстро, и без проблем. Скрины по просьбе могу сделать. Работает сайтик платит. Буду тестить дальше.

Posted

Баламут, просьба, поискать инфу про хайп, хоть какуе-то: где еще обсуждается, когда старт был, есть ли реклама  ну и т.д.. Уверен, если она здесь появиться, твои труды вознаградятся.

Posted

Спс Drake попробую. Через пару дней появится везде. У меня так было с 120Битконс. я выложил темку 4 дня уже тестил, а потом сайт начал активно рекламироваться. 

Posted

Баламут, просьба, поискать инфу про хайп, хоть какуе-то: где еще обсуждается, когда старт был, есть ли реклама  ну и т.д.. Уверен, если она здесь появиться, твои труды вознаградятся.

все можно посмотреть здесь вводим домен .. whois.domaintools.com 

Posted

Спс Drake попробую. Через пару дней появится везде. У меня так было с 120Битконс. я выложил темку 4 дня уже тестил, а потом сайт начал активно рекламироваться. 

А потом сайт активно соскамился и перестал платить_))))))))

Posted

А потом сайт активно соскамился и перестал платить_))))))))

Ага, причем соскамился буквально за 1-2 дня  :D

Posted

Пля юмористы. Я скины выложил, свои слова подтвердил. Я не админ, и не модер. Я просто зашёл по рекламке и вложил сатошики. Почему мне платят, а как вы говорите вам нет-да фиг.знает. Пока платит,буду рекламировть. Перестанет напишу. Как было с каким то даблером. Я влез, Неоныч раскритиковал. Первую же выплату не выплатили ни мне, ни другим. Название темы поменял и закрыл.

И вообще парни ЗАВИСТЬ плохая штука :D  :D  :D

Posted

Пля юмористы. Я скины выложил, свои слова подтвердил. Я не админ, и не модер. Я просто зашёл по рекламке и вложил сатошики. Почему мне платят, а как вы говорите вам нет-да фиг.знает. Пока платит,буду рекламировть. Перестанет напишу. Как было с каким то даблером. Я влез, Неоныч раскритиковал. Первую же выплату не выплатили ни мне, ни другим. Название темы поменял и закрыл.

Епт))) я не завидую)))

чему завидовать тут то? не миллионы же прокручиваем там?))) а копейки))

Posted

Да какая зависть ещё... просто он не платит, ну а ты видать избранный!  :D

Posted (edited)

Патрик да я пошутил. Какая зависть? Жаль что Вас кидают. 

Пля парни я -  Н Е О !!!! :dirol:

Edited by BALAMUT
Posted (edited)

раз есть первые выплаты тогда удачи ,а я всеравно лучше пройду мимо ....

Edited by bugaga
Posted (edited)

Для общей информации- мой утрешний деп так и не появился!

появился через 12 часов, после обращения в обратку..

Edited by Fialka
Posted

На вид ничего так, саппорт ответил. Думаю можно тестить, но мне не нравиться, что нет никакой статистики, кто..., что..., когда...Даже не известно, когда проект открылся. И еще плохо, что нельзя свой деп забрать.  Минималку для галочки кинул  

Last Deposit: ฿0.00050000   Mar-27-2015 10:09:42 PM

Посмотрим, подумаем....

Для общей информации- мой утрешний деп так и не появился!

Для общей информации хайп работает отлично (на данный момент), 1-ю выплату 10% вывел мгновенно: blockchain

Вопрос, как долго он будет работать?!

Posted

Поживём увидим. Я сейчас пока вношу деп. вывод чуток попозжей. Набрать нужно нормальненько. ;)

Posted

Не уверен, что это правильное решение, не важно какая сумма депа, главное как можно быстрее вывести своё (не делать реинвесты), а дальше уже если будет работать собирать проценты,  жадность... понимаю =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Диджей и NFT-коллекционер Стив Аоки распродаст почти все криптоактивы

Диджей, продюсер и NFT-коллекционер Стив Аоки (Steve Aoki) ликвидирует большую часть своих криптозапасов, переводя на биржу Gemini для обмена на деньги, обратили внимание аналитики платформы Arkham Intelligence. Пять лет назад Аоки давал прогноз о том, что невзаимозаменяемые токены станут неотъемлемой частью массовой культуры. Кошелек Аоки продал 1,785 млрд токенов SHIB примерно за $10 300, обменял 7,25 ETH на $15 900 и перевел $29 650 в USDT на Gemini. Двумя неделями ранее тот же кошелек п

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• Create New...