Sign in to follow this
Followers
0

Ищу площадку в Москве или МО с мощностью 200 квт.
By
dubick, in Услуги, работа
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу VPN нормальные сервисы
Смотрю про разные впн сервисы тут пишут, в основном сами о себе. Ребят напишите кто с какими работает и плюсы- минусы желательно о каждом, мне на долгосрок нужно подобрать парочку.in Флейм
-
Ищу схему блока питания Bitmain APW3+++ 1600Вт
Дали мне блок питания с диагнозом "не работает". Может кто нибудь сможет скинуть мне схему ИПБ Bitmain APW3+++ 1600Вт. А то поискал я полночи - не нашел. Может туплю в поисках %) Благодарю.. -
Есть бот, но нет четкой стратегии, ищу идеи и тестеров
Есть бот, который работает на данный момент только с бинанс, рассылая в телеграмм или на почту оповещения если находит на одном из графиков указанный свечной паттерн на любом таймфрейме. Бот гибок в настройках, можно указать стратегию по любым свечным паттернам и индикаторам (сейчас реализован только RSI, но добавить новые не проблема), оттестировать на оффлайн графике за любой период. Есть веб-интерфейс для настройки стратегий и проверки псевдоробота (делает виртуальные покупки, двигает стопы, -
AREZ STRIX RX580 O8G GAMING ИЩУ BIOS
Уважаемые форумчане! Если среди вас есть те, кто имеет у себя в использовании AREZ STRIX RX580 O8G GAMING, поделитесь, пожалуйста, оригинальным BIOS'ом от данной видеокарты. Благодарю! BIOS Firmware YV0AK4-A01in Прошивки
-
Разработчики Lightning Labs запустили P2P-площадку для предоставления ликвидности
Разработчики Lightning Labs запустили некастодиальную пиринговую площадку для предоставления ликвидности и получения дохода с биткоина. Как сообщило руководство Lightning Labs, торговая P2P-платформа трансформирует ликвидные активы Lightning Network в новые финансовые продукты «LiFi», которые становятся доступны для обмена в Lightning Pool. В пуле пользователи могут приобрести доступ к ликвидности, а у продавцов есть возможность получать доход с биткоина. При этом пользователи
-