Jump to content
PlusUA

[УСЛУГА][АНОНС] Мастерноды - Майнинг без асиков и сжигания электричества

Recommended Posts

Мастерноды - Майнинг без асиков и видеокарт, без расхода электричества.

Коротко:
Masternode.Masters - гибкий сервис для приобретение в собственность долей или полных мастернод различных крипто валют которые работают по этой технологии.
Любой пользователь может стать совладельцем мастерноды из доступного списка крипто валют.
Пользователь не платит за хостинг, собственно, как и за создание ноды, а синхронизация нод и начисление наград происходит в автоматическом режиме.
Вознаграждение пользователям выплачивается в соответствии с размером их доли. Комиссия сервиса - на стадии запуска 1%, взимается только при выплате вознаграждения.
Никаких дополнительных или скрытых платежей.
Например, пользователь Masternode.Masters создал мастерноду которая получила 2.5 монет за день. Комиссия сервиса 1% - 0.025 монеты.
Пользователь все ноды получит 2.475 монеты.
Владелец 20% мастерноды получит 20% от 2.475 монет - 0.495 монеты. 

Что такое мастернода?
Принцип работы мастерноды: необходимо установить крипто валютную ноду на сервер и пополнить кошелек ноды на заданную крипто валютной сетью сумму.
После этого нода становится мастернодой - одним из основных узлов сети и начинает подтверждать транзакции, получая за это вознаграждение.
Мастерноды - это своеобразный “Майнинг внутри”, мастернода подтверждает транзакции, но для этого ей не нужны большие вычислительные мощности и тонны электроэнергии.

Как работает Masternode.Masters?
Сервис Masternode.Masters позволяет приобрести долю в мастерноде (создать мастерноду в складчину, по аналогии с майнингом на пуле) или приобрести целую мастерноду.
Сервис запускает мастерноду (настраивает сервер, скачивает и синхронизирует блокчейн и т.д.), а затем выплачивает вознаграждение, которое причитается мастерноде за ее работу, всем вкладчикам мастерноды, в соответствии с процентом вложенных средств. Либо накапливает для запуска новой мастерноды с теми-же долями участников.
На данном этапе становления сервиса, регистрация не требуется, работа с клиентом идет в ручном режиме, а вот в скором будущем регистрация на сервисе потребуется для возможности пополнения балансов и операций с долями и мастернодами без потери возможностей и транзакций (да, Вы сможете пополнять с аккаунтов бирж).
Процесс создания мастернод никак не затрагивает клиентов, он полностью анонимный и прозрачный: все транзакции открыты и работу сервиса можно легко контролировать через блокчейн эксплорер (обозреватель блоков крипто валюты).
Для покупки доли в мастерноде или самой мастерноды необязательно иметь крипто валюту выбранной мастерноды можем произвести покупку для вас за любую крипто валюту.


Поддерживаемые крипто валюты
Будут поддерживаться все крипто валюты, которые представлены на:
https://mnrank.com/
https://masternodes.online/
https://masternodes.pro/
Не переживайте, если не нашли крипто валюту, долю в мастерноде которой Вы бы хотели приобрести. Напишите нам, и мы постараемся Вам помочь в кратчайшие сроки.

Преимущества Masternode.Masters
1. Продукт, разрабатываемый по пожеланиям клиентов.
2. Комиссия 1% при выплате вознаграждения вкладчикам.
3. Бесплатный хостинг.
4. Бесплатная техническая поддержка.
5. Отсутствие скрытых платежей.
6. Полная прозрачность создания мастернод и выплат с них.
7. Полная прозрачность прохождения средств благодаря технологиям blockchain.
8. Гарантия бесперебойной работы Вашей мастерноды.

Пример работы сервиса Masternode.Masters

Мастернода ENT, запущенная на сервисе, успешно работает и производит выплаты владельцам, в соответствии с процентом вложенных средств.
1. Сервис дает адрес кошелька для перевода туда монет:
EWZW6LAZ2bSRLsG3LmZS36DasmR9uQzeXc
2. Пользователь “MarkSaharberg” отправил 1000 ENT на адрес сервиса 2018-05-31 04:20:14.
3. Masternode.Masters набрал необходимое количество монет ENT для запуска мастерноды (1000 ENT) и запустил ноду 2018-05-31 04:20:14 с адресом EWZW6LAZ2bSRLsG3LmZS36DasmR9uQzeXc. Пользователь “MarkSaharberg” внес необходимую сумму для запуска - 1000 ENT 100% от всей суммы необходимой для запуска мастерноды, мастернода будет установлена и запущена. Если он отправил больше то остаток остался на кошельке сервиса в ожидании запуска следующей мастерноды. Еслибы он отправил меньше то он-бы участвовал на уровне части и ожидал некоторое время пока не соберется 100% долей на эту мастерноду. 
4. Мастернода успешно регулярно получает вознаграждение по ~3 монет ENT.
5. на сервисе будет запущена система выплат и каждый пользователь, вложившийся в мастерноду, будет регулярно получать вознаграждение с этих 3 монет.
6. с 2018-05-31 04:20:14 мастернода получала вознаграждения 118.5003415 ENT, но клиент пожелал аккумулировать средства для запуска новой ноды и не выводить себе на кошельки.
7. если он пожелал мастернода отправила вознаграждение пользователю, с этого вознаграждения сервис взял 1% комиссии, соответственно на выплаты пользователям осталось 117,315338085 ENT.
8. Пользователь “MarkSaharberg” получил 100% 117,315338085 ENT.

телеграм https://t.me/PlusUA

Share this post


Link to post
Share on other sites

О да))) ща непойми кому все бросятся на шаред ноды скидываться)))) Начать надо было со знакомства кто вы такие и где вас потом искать с монетами лохов)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@HerMajor это анонс услуги, изучение спроса, выявление критических моментов

нет, не думаю что кто-то "бросится" как Вы говорите, с момента публикации топика всего два человека обратились и те за консультациями, а не за нодами.

и поверьте никто не спросил паспорта и/или юрлица. так-же как и я не спрашиваю откуда у них эта крипта.

а попросят информацию, дам,  какие проблемы

 

 

p.s. репутацию в минус то за что ? 

Edited by PlusUA

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, PlusUA сказал:

p.s. репутацию в минус то за что ? 

за наивность,не?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мастерноды - не майнинг! Мастерноды не добавляют блоки. Это полные ноды с некими добавочными функциями. Покупка мастерноды по смыслу приобретение права на долю в эмиссии сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, SatyrA сказал:

Мастерноды - не майнинг! Мастерноды не добавляют блоки. Это полные ноды с некими добавочными функциями. Покупка мастерноды по смыслу приобретение права на долю в эмиссии сети.

термин "майнинг" использован из-за схожести функций, что там, что там - это приобретение или взятие в аренду мощностей, в обоих случаях как результат награда в виде криптовалюты

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откуда вы?! Кто вы?! Какие проекты ведете?! Сколько времени и чем занимаетесь?! Отзывы на талке/здесь/еще где нибудь. Почему вам должен доверять деньги?! Ребята, которые владеют пулами, куча позитивных отзывов на талке, куча веток там же, запустили весной сервис такой же, правда комса 10%. И народ пошел, уже больше 400 нод запущено. Вот им можно побольше доверять.

вам нужно сервис развернуть на своих деньгах, полноценно, а не тестить деньгами чужыми, их вам никто не понесет. Ветки на талке оформите, на анг также, работайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • PIRL ПОВ Цепочка Мастернод ,Мастерноды на блокчейне Эфириума

      Текущие новости     Pirl это новая криптовалюта основанная на сети Ethereum. Цель Pirl заключается в том, чтобы безопасно осуществлять транзакции между покупателями и продавцами посредством полностью автоматизированного процесса. Pirl ориентированна на сообщество и придерживается философии Open Source. Каждый может внести свой вклад, чтобы сделать Pirl лучше. Добыча PoW будет всегда реализованна, перехода на чистый PoS не планируется Зачем нужно было создават

      in Ethash (Dagger Hashimoto)

    • [SIB] Сибирский Червонец | X11GOST | Мастерноды

      Официальный сайт | Исходный код | Twitter | Facebook | VK | Telegram | Slack | Капитализация криптовалюты | Wiki | Статистика сети и мастернод   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удал

      in Другие форки

    • Snowgem [XSG] Equihash – Нет Premine – Нет ICO - Мастерноды

      Вебсайт | Обозреватель блоков | Дискорд | Фейсбук | Кошелек | Гитхаб   Улучшение идей других криптовалют   Bitcoin - самая известная и ценная монета на криптовалютном рынке. Первоначальная идея была опубликована Сатоши Накамото в 2008 году и была прорывом как в технологическом, так и в финансовом смысле, и, самое главное, оно повысило осведомленность и популяризировало идею о том, что нам нужна лучшая валютная система. Тем не менее, от первоначальной реализации Bitcoin мног

      in Equihash

    • [ANN][C25 PoW - Skunkhash]Честный старт|No-ICO|Мастерноды|С25 платформа

      Что такое C25? C25 платформа решает различные исследовательские задачи. Чтобы найти желаемый результат в любом из ваших исследований или разработки программного обеспечения - будет достаточно создать заявку на нашей платформе и заплатить тем, кто предлагает разумные условия и стоимость. Мы подключим институты и исследовательские центры по всему миру для достижения наилучшего результата.     И насчет монеты C25     C25 коин будет единственной платежной единицей на платф

      in Другие форки

    • [ANN] Ether-1 - ETHO (ETH POW | Мастерноды | Сервис ноды | Нет премайна

      Проект Ether-1 (ETHO)            Представьте себе мир, где контент в социальных сетях будет полностью сохранен в общедоступном виде и будет на 100% неизменным. Представьте себе систему голосования, которая полностью не взламывается и работает полностью прозрачно. Представьте себе версию Интернета, где Google, Facebook и Amazon не контролируют большинство веб-контента и трафика. Идея полностью децентрализованной, демократизированной сети — это уже не утопическая мечта, она достижима

      in Ethash (Dagger Hashimoto)

×
×
  • Create New...