Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

Recommended Posts

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

 

 

Представители Ассоциации японских криптовалютных бирж JVCEA подали заявку в Агентство финансовых услуг (FSA) страны с предложением создать саморегулируемую организацию.

 

JVCEA была основана после взлома Coincheck для того, чтобы восстановить доверие общественности к криптовалютному пространству и разработать меры саморегулирования. Она состоит из представителей 16 криптовалютных бирж, которые были одобрены правительством Японии в апреле.

 

По словам JVCEA, получение статуса саморегулируемой организации позволит ей устанавливать правила саморегулирования для местной индустрии криптовалют, а также следить, чтобы деятельность местных компаний осуществлялась в рамках строгих стандартов.

 

Свои предложения, среди которых проведение регулярных аудитов и запрет на торговлю определенными анонимными криптовалютами, JVCEA изложила на 100 страницах рабочей версии доклада в FSA.

 

Процесс сертификации, в рамках которого главный регулятор Японии FSA «тщательно изучит работу Ассоциации и исследует, можно ли ожидать надлежащего группового управления», может занять 2 месяца.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Конкурс от биржи Blackmoon

      Правила просты: Первый период мероприятия: 2 декабря, 12:00 UTC - 16 декабря, 12:00 UTC Первые три пользователя по объему торгов (в долларах США) за период проведения мероприятия получают следующие призы: PlayStation 4 Pro AirPods Pro Ledger Nano X (издание The Moon) Кроме того, все остальные пользователи, достигшие уровня Bronze VIP в течение периода проведения мероприятия, получат шанс выиграть Trezor One. Три пользователя будут выбраны случайным образом. Вы може

      in Конкурсы

    • Оператор биржи OKCoin инвестирует $140 в развитие блокчейна в Китае

      Компания OK Group, оператор криптовалютной биржи OKCoin, планирует инвестировать $140 млн в создание специального центра для развития блокчейна в Китае.   «Центр инноваций в Азиатско-Тихоокеанском регионе» будет построен в китайской провинции Хайнань. OK Group планирует тесно сотрудничать с правительством для развития экосистемы блокчейна в стране. В рамках данной инициативы планируется запуск Института по исследованию данных и базы для международного предпринимательства

      in Новости криптовалют

    • Украденные с биржи Upbit эфиры пришли в движение

      С одного из адресов, связанных со взломом биржи криптовалют Upbit на прошлой неделе, более 50 000 ETH были переведены на неизвестный кошелек.   Как сообщает популярный сервис Whale Alert, отслеживающий крупные криптовалютные транзакции, перевод 10 000 ETH (примерно $1.5 млн) был осуществлен сегодня в 10:52 по московскому времени.     Транзакции предшествовал меньший перевод с того же адреса на 1 001 ETH (примерно $150 000). При этом транзакции с адрес

      in Новости криптовалют

    • Китайское подразделение биржи Huobi вошло в государственный блокчейн-альянс

      Китайское подразделение криптовалютной биржи Huobi стало одним из первых членов альянса Blockchain Services Network (BSN), запущенного Государственным центром по информации (SIC).   Также к BSN присоединятся китайская платежная компания China UnionPay, государственные телекоммуникационные гиганты China Mobile и China Telecom, Китайский международный торговый банк и WeBank, принадлежащий конгломерату Tencent.   Местное издание Xinhua News сообщает, что в рамках альян

      in Новости криптовалют

    • Генеральный директор крипто-биржи IDAX «исчез» вместе доступом к холодному кошельку

      В течение последней недели в сети начали появляться сообщения о проблемах с выводом средств на криптовалютной бирже IDAX. Как выяснилось, большинство из них все же подтвердились.   Вчера утром компания опубликовала «срочное уведомление», в котором сообщила, что генеральный директор площадки «исчез», а соответственно и доступ к холодному кошельку, на котором находится практически вся криптовалюта, утерян. Из-за этого процесс ввода и вывода средств пришлось приостановить.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...