Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

Recommended Posts

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

 

 

Представители Ассоциации японских криптовалютных бирж JVCEA подали заявку в Агентство финансовых услуг (FSA) страны с предложением создать саморегулируемую организацию.

 

JVCEA была основана после взлома Coincheck для того, чтобы восстановить доверие общественности к криптовалютному пространству и разработать меры саморегулирования. Она состоит из представителей 16 криптовалютных бирж, которые были одобрены правительством Японии в апреле.

 

По словам JVCEA, получение статуса саморегулируемой организации позволит ей устанавливать правила саморегулирования для местной индустрии криптовалют, а также следить, чтобы деятельность местных компаний осуществлялась в рамках строгих стандартов.

 

Свои предложения, среди которых проведение регулярных аудитов и запрет на торговлю определенными анонимными криптовалютами, JVCEA изложила на 100 страницах рабочей версии доклада в FSA.

 

Процесс сертификации, в рамках которого главный регулятор Японии FSA «тщательно изучит работу Ассоциации и исследует, можно ли ожидать надлежащего группового управления», может занять 2 месяца.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Отправил с биржи ETC на кашелек ETH возможно ли вернуть средства?

      Ошибочно перевёл ETC с биржи poloniex на кошелек ETH coinnomi, можно ли как то вернуть деньги

      in Блокчейн и финтех

    • MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC)

      Доброго дня хочу представить свое детище - бота для множества бирж (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC) что умеет:   торговля по всем парам, представленным на бирже (подключенные биржи - EXMO, BINANCE, YOBIT, HITBTC); автоматическое добавление вышедших новых валют и валютных пар; торговля по позициям long(рост) и short(падение); одновременная торговля любым количеством валютных пар; гибкая настройка любой пары; 4 стратег

      in Софт для трейдинга

    • Биржи с «рисованным» объемом

      Всем привет.  Для тех кто торгует, в особенности арбитражит не секрет что есть биржи с рисованными объемами.  Предлагаю в этой ветке писать о них, с пруфами(доказательствами): скриншоты или видео.(лучше видео) Из личного опыта 1% из 100% что вы обманете бота который рисует объём торгов. Администрации предлагаю удалять посты без доказательств.

      in Биржи криптовалют

    • Binance заморозила украденные с биржи Upbit 137 ETH

      Binance остановила попытку взломавших биржу Upbit хакеров отмыть украденные ETH и заморозила их. Чанпэн Чжао сообщил, что 137 ETH будут возвращены Upbit. В среду 13 мая около 19 часов по московскому времени сервис Whale Alert сообщил в Твиттере, что 137 ETH, эквивалентные $27 000 по текущему курсу, были переведены на биржу Binance с адреса, связанного со взломавшими в прошлом году биржу Upbit хакерами.   Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) вскоре написал в

      in Новости криптовалют

    • JPMorgan начал обслуживать криптовалютные биржи

      Банковский гигант JPMorgan начал предоставлять услуги криптовалютным биржам. Первыми клиентами банка стали американские площадки Coinbase и Gemini. Как сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на «источники, знакомые с ситуацией», биржи Coinbase и Gemini стали первыми клиентами банка, работающими в криптовалютной индустрии. Компании получили одобрение на открытие счетов в JPMorgan в прошлом месяце, а в мае началась обработка операций и транзакций.   Банк JPMorgan предос

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...