Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

Recommended Posts

Японские биржи намерены создать саморегулируемую организацию

 

 

Представители Ассоциации японских криптовалютных бирж JVCEA подали заявку в Агентство финансовых услуг (FSA) страны с предложением создать саморегулируемую организацию.

 

JVCEA была основана после взлома Coincheck для того, чтобы восстановить доверие общественности к криптовалютному пространству и разработать меры саморегулирования. Она состоит из представителей 16 криптовалютных бирж, которые были одобрены правительством Японии в апреле.

 

По словам JVCEA, получение статуса саморегулируемой организации позволит ей устанавливать правила саморегулирования для местной индустрии криптовалют, а также следить, чтобы деятельность местных компаний осуществлялась в рамках строгих стандартов.

 

Свои предложения, среди которых проведение регулярных аудитов и запрет на торговлю определенными анонимными криптовалютами, JVCEA изложила на 100 страницах рабочей версии доклада в FSA.

 

Процесс сертификации, в рамках которого главный регулятор Японии FSA «тщательно изучит работу Ассоциации и исследует, можно ли ожидать надлежащего группового управления», может занять 2 месяца.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...