Перейти к публикации
April

Председатель комитета Конгресса США сообщил о владении криптовалютами

Рекомендованные сообщения

Председатель комитета Конгресса США сообщил о владении криптовалютами

 

 

Председатель комитета Палаты представителей по вопросам судопроизводства в Конгрессе США Боб Гудлатт (Bob Goodlatte) сообщил о своих криптовалютных сбережениях. Он стал первым членом Конгресса США, раскрывшим информацию о личных инвестициях в виртуальную валюту.

 

Согласно ежегодной декларации о доходах, отправленной 10 мая 2018 года, мистер Гудлатт является обладателем биткоина (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и эфира (ETH). В декларации указано, что ему принадлежит от $15 001 до $50 000 в BTC, а сбережения в BCH и ETH составляют $1 001 и $15 000 соответственно.

 

Аналитиков личные криптовалютные активы мистера Гудлатта совсем не удивили. Сын председателя комитета Бобби Гудлатт младший – ангел-инвестор крупной криптовалютной биржи Coinbase. Сам же Гудлатт является членом организации Congressional Blockchain Caucus – двухпартийной лоббистской группы защитников криптовалют и технологии распределенного реестра, основанной в 2017 году республиканцем Дэвидом Швайкертом (David Schweikert) и демократом Джаредом Полисом (Jared Polis).

 

Стоит отметить, что Гудлатт сообщил информацию о владении криптовалютой за два месяца до того, как Управление по этике при Правительстве США опубликовало рекомендации, согласно которым все сотрудники исполнительного аппарата страны обязаны сообщать о сбережениях в цифровой валюте. На то, чтобы сообщить о криптовалютных активах (так же, как и обо всех других видах активов), законодателям дается 45 дней.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×