-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенники с почты support@trustwallet.click — якобы «поддержка» кошелька трастваллет
Добрый день можете мне помочь, в кошельке пришли деньги в сети erc20 на bnb smart chain. Как можно вывести деньги?in Флейм
-
Бабилон-скам-флуд (токен якобы от проекта Babylon)
Господа, подскажите, в одном телеграмм канале я уже второй или третий день наблюдаю, как скупают Babylon и обучают это делать через какую-то малоизвестную биржу, там по словам, которые я проверяю, уже иксы, причем раз в 30 выросла монета. Я не стал туда лезть, так как не являюсь трейдером, ну не стал рисковать. Но кто в альте разбирается, вот вам и иксы за 2 дня!!! А пишут, что еще с 0,3 точно вырастит до 1 и выше. Это мошенники, или действительно Вавилон такой прибыльный, где подвох?in Флейм
-
Фишинговые письма, якобы от blockchain.com
Приходит сегодня на почту такое письмо. В письме речь о том, что якобы предотвращена попытка проникновения третьих лиц в мой аккаунт на blockchain.com (коим я никогда не пользовался). Посмотрев на адрес отправителя, стало сразу все понятно: Письмо было отправлено с <notify@wallett-tx-blockchain.com> Оригинальное мыло blockchain.com - notify@wallet-tx.blockchain.com (одна буква t и точка) Разумеется по ссылкам не переходил, но интереса ради вбил их в сервисы, которые позво -
Мошенник monerio.ru — якобы «арбитраж криптовалюты»
Что такое арбитраж криптовалют Арбитраж криптовалют — вид стратегической торговли цифровыми активами, требующий последовательного заключения цепи логически связанных между собой сделок с целью моментального получения прибыли на разнице курса. При арбитражной торговле отпадает необходимость отслеживать тенденции рынка и графика курса каждой криптовалюты. Задача трейдера – превратить текущую разницу стоимости и продажи актива в свою прибыль, при этом ему заранее известно, какой профиin Флейм
-
Рассылка от нашего имени kurs.expert
Вчера-сегодня массово стали рассылаться письма от нашего имени с таким содержанием: Это мошенники! Прежде всего обращаю внимание владельцев обменных пунктов! Обращайте внимание на полные заголовки писем! Здесь Return-Path: otvet@worldlogicline.clubin Безопасность
-
Recommended Posts