Перейти к публикации
Лида

Bitfury Group расширяет своё присутствие в России

Рекомендованные сообщения

Bitfury Group расширяет представительство в России

 

 

Международная блокчейн-компания Bitfury Group объявила о расширении своего российского представительства в четыре раза. Компания также запланировала в январе переезд в новый офис, который будет располагаться в небоскребе “Меркурий Тауэр” (ММДЦ«Москва-Сити»).

 

“Российский рынок – один из приоритетных рынков для Bitfury Group. Мы сосредоточились на внедрении наших главных продуктов – Exonum и Crystal, которые разработаны специально для крупных компаний и госструктур. В планах Bitfury Group – расширение партнерства с крупными компаниями и реализация совместных проектов, внедрение технологий в госсектор, увеличение штата сотрудников и, в ближайшем будущем, запуск больших проектов”, – рассказывает генеральный директор Bitfury Group Russia Дмитрий Уфаев.

 

Exonum – платформа для создания приватных блокчейн-решений корпораций и госструктур, а Crystal представляет собой софтверное решение для анализа транзакций в биткоинах.

 

В декабре 2017 года Bitfury Group открыла свое представительство в Россия, после чего та стала 17-й страной, где базируются офисы компании со штаб-квартирой в Амстердаме.

 

По словам Уфаева, российский рынок становится стратегическим направлением: компания надеется продвигать здесь свои продукты и запускать пилотные проекты совместно с местными коммерческими и государственными компаниями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×