Jump to content

Предлагаю тему

Recommended Posts

Posted

И так господа, у меня появилась возможность зарабатывать, но у меня пока что мало в наличии сатшей, я предлагаю вам давать мне инвест а я буду возвращать сверху 35% примерно за 5-6 часов, очень интересная тема

отдельно кто хочет узнать именно как я это делаю информацию готов продать за 0.05 BTC 

Кто хочет попробовать дать инвест пишите тут что перевели и обратный кошелек

мой кошелек 15Bf4FHc43bzD38gMmyJRqn3kAGZZ5K4se

Posted (edited)

И так господа, у меня появилась возможность зарабатывать, но у меня пока что мало в наличии сатшей, я предлагаю вам давать мне инвест а я буду возвращать сверху 35% примерно за 5-6 часов, очень интересная тема

отдельно кто хочет узнать именно как я это делаю информацию готов продать за 0.05 BTC 

Кто хочет попробовать дать инвест пишите тут что перевели и обратный кошелек

мой кошелек 15Bf4FHc43bzD38gMmyJRqn3kAGZZ5K4se

Видели мы уже таких, а может и тех же самых. Так что теперь лесом нах :) https://forum.bits.media/index.php?/topic/12539-udvoiu-vashu-kriptu/

Edited by Schumi402
Posted

Я несколько дней назад уже лоханулся. Ведь главное, знаю же, что нельзя вкладываться в подобные афёры, но что меня дёрнуло сам не пойму. Деньги правда небольшие, но по-любому, просто взял и отдал. Тема на форуме называется "Хороший депозит". Не исключено, что этот "деятель", есть одно и тоже лицо.

Posted (edited)

Предлогаю автора в бан, а тему нах снести. + вычислить автора и дать ему п****Ы!

Автор, тема есть: Х*й созрел. Будешь есть?

Edited by IIATRIK
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Американский регулятор проведет четыре «круглых стола» на тему криптовалют

Целевая группа по криптовалютам в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приступила к проведению четырех «круглых столов», чтобы обсудить регулирование децентрализованных финансов (DeFi), криптовалют и токенизации активов. Первое совещание целевой группы SEC состоялось уже в прошлую пятницу в Вашингтоне. На нем присутствовали юристы, специализирующиеся на криптовалютах. Главной темой обсуждения стал вопрос: следует ли считать токены ценными бумагами? Главный юрисконсульт Andreessen H

in Новости криптовалют

• Питер Шифф: Предлагаю заменить биткоин на USAcoin

Президент компании Euro Pacific Capital, экономист и известный криптоскептик предложил создать криптовалюту USAcoin, заменив этим активом биткоин в качестве валюты стратегического резерва США. Питер Шифф (Peter Shiff) объяснил, что придуманный им токен должен иметь ограниченное 21 млн монет предложение, как у первой криптовалюты, и блокчейн, способный к масштабированию:   «USAcoin станет монетой, действительно пригодной для совершения платежей. Таким способом мы все сможем разбогате

in Новости криптовалют

• Объем поисковых запросов в Google на тему Solana взлетел на 250%

Пользователи Google последние два месяца все активнее ищут слово Solana. Интерес совпал с взрывным ростом актива и ростом цен на связанные с ним мемкоины. Для определения количества запросов была использована шкала от 0 до 100, объясняет команда The Block. В октябре объем поисковых запросов Solana составил 14, а в декабре уже 49.   «Ценовые показатели у Solana были намного выше, чем у других активов, а в последнее время мемкоины в сети также начали набирать обороты», — говорит анали

in Новости криптовалют

• Питер Шифф: «Телеканал CNBC предвзято освещают тему вложений в биткоины»

Один из главных публичных критиков первой в мире криптовалюты раскритиковал американский телеканал CNBC, посчитав, что медиа слишком активно продвигает биткоин. Питер Шифф (Peter Schiff) прицепился к фразе, которая прозвучала в недавнем эфире Эндрю Росса Соркина (Andrew Ross Sorkin). Ведущий назвал BTC «цифровым золотом», но ни слова не сказал про настоящее золото, возмутился опытный инвестор.   «Он даже не упоминал цену реального золота. Этим CNBC полностью обязан своим крипто-рек

in Новости криптовалют

• Create New...