Перейти к публикации
Лида

Криптовалютная компания Walltime выиграла суд против местного банка

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная компания Walltime выиграла суд против местного банка

 

 

Бразильская криптовалютная биржа Walltime выиграла судебный процесс против местного банка Caixa Econômica Federal, в результате чего ее счет на сумму более $200 000 был разблокирован.

 

Несмотря на то, что Walltime выиграла только предварительное слушание – то есть, суда еще не вынес окончательного решения – это позволяет криптовалютной компании использовать средства на своем счете.

 

«Учитывая то, что деятельность Walltime требует открытого банковского счета для обслуживания большого количества учреждений круглосуточно, его заморозка 22 марта нанесла компании большой ущерб», – рассказала адвокат Walltime Грасиела Брандау (Graziela Brandão).

 

По ее словам, эти потери превышают четверть миллиона долларов. Эти средства застряли на счете в Caixa Econômica, и только возмещение ущерба позволит исправить ситуацию.

 

«Walltime потеряла пользователей, поскольку не смогла надлежащим образом обрабатывать банковские транзакции, что привело к потере объема торгов и, как следствие, дохода», – уточнила адвокат.

 

Брандау также утверждает, что действия Caixa Econômica Federal нарушают руководящие принципы, установленные центральным банком страны. В частности, он не обосновал своего решения заморозить счет биржи и не уведомил ее об этом.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×