Перейти к публикации
AsLand

Объективно об УЭК

Рекомендованные сообщения

Убедительная просьба к администратору данного форума НЕ удалять данное сообщение в виду его особой значимости и важности для очень многих, особенно детей, как их безопасного будущего так и настоящего. Вне всяких сомнений то, что данная информация, благотворно послужит для адекватной и здравомыслящей категории людей.

http://2.bp.blogspot.com/_c8vMWnEYJ_4/TJzpvyXgBcI/AAAAAAAAAC4/7ODHaKa3zRY/s1600/6088.gif[/mg]
 
1310207429_2.jpg
 
Всё это конечно же, вся эта - жуть на первый взгляд не укладывается в сознании человека. Однако с фактами не поспоришь. Ибо это есть та информация, которая на протяжении многих лет тщательно скрывается, и всячески маскируется. Речь идёт о по сути о более чем реальной попытке со стороны мировой олигархии (сионизма и масонства) навязать человечеству свою аморальную волю, отнять у него его Богом данные свободы на этот раз через - ЧИПИРОВАНИЕ, УЭК, ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ. По сути это эра БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО ДИКТАТА НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ СО СТОРОНЫ МИРОВОГО ЗЛА В ЛИЦЕ СИОНИЗМА – МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ – так называемого - КОМИТЕТА 300 (о котором писал и который разоблачил Джон Коллеман...), и т.д.. КОТОРЫЕ по ФАКТУ ЯВЛЯЮТЬСЯ ПОДЖИГАТЕЛЯМИ КРОВАВЫХ ВОИН в МИРЕ (последние примеры это война в Сирии и в Украине которая финансирует и управвляет Киевской хунтой...), они же, мировой либеральный олигархат является распространителями ядовитой ГМО-продукции (которая способствует возникновению онкологических заболеваний и бесплодия...), они же распространяют гей-педерастию (см. Тивистокский институт при полном посредничестве ЦРУ и МИ-6), и прочие аморальности (разрушающие нравственность и здоровье человека...) которая способна свести человека до уровня управляемого двуногого животного...

Конференция в Государственной Думе РФ

 30 марта 2015 года в 10:00 в Государственной Думе РФ состоится конференция на тему "Электронное общество - инструмент перевода России под внешнее управление". Записаться на конференцию можно по телефону: (...), эл.почта: (...)

Источник: http://www.protivkart.org/
 

...

CУТЬ ИХ ОДНА КОТОРАЯ к СЧАСТЬЮ уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙНОЙ. ЭТО:
1. ПОЛИТИКА СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ (ОСОБЕННО РОССИИ…), об этом такие как Рокфеллер Билл Гейц и прочие служители зла заявляют открыто... подкрепляя это действием, через вакцины с ртутью и возбудителем рака и ГМО...
 
2. Подвох Универсальной электронной карты состоит в том, что буквально вся ваша информация от биометрической до финансовой отправляется в Брюссель и США (к чему будет иметь доступ такие сионистские организации как: МИ-6 ЦРУ и Моссад), но становится не только доступной любому хакеру, который может как украсть ваши средства, так и использовать ваши банковские данные в своих преступных интересах. Но это конечно же не всё. У черных трансплантологов будет вся информация о вас и ваших детях. Потому что УЭК и электронный паспорт делает человека очень уязвимым ко многим опасностям, на котором будет вся информация о вас. Это настоящая находка для разного рода поддонков и мошенников. Но и это конечно же ещё не все беды, которые могут ожидать того кто по наивности и на разумению своему имел неосторожность согласиться на масонский УЭК... Читайте ниже, данная информация проверенна на 100% о чем вам не скажут в СМИ, которые принадлежат Рокфеллерам, Соросам, Опенгеймерам, Ротшильдам и прочим представителями мировой закулисы, банковского олигархата - комитета 300...
3. ВЖИВЛЕНИЕ ЧИПОВ (с помощью которых как показывают многочисленные исследования можно при помощи электро-магнитных волн, на расстоянии уплавлять общим состоянием любого чипировнного человека) ПОДЧИНИВ его ВОЛЮ СВОЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ЧИПОВ. К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТО СДЕЛАТЬ…

ПОСМОТРИ, И ПРЕДУПРЕДИ ДРУГОГО:

БДИТЕ, ДА НЕ ВНИДИТЕ В НАПАСТЬ! фильм Галины Царевой



ПРИ ПОМОЩИ ВЖИВЛЕННОГО ЧИПА В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, ВНУШАЯ ЕМУ НА РАССТОЯНИИ МЫСЛИ ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ, РАЗЛИЧНЫХ ФОБИЙ, СТРЕССОВЫХ СОСТОЯНИЙ, И САМОУБИЙСТВА. ПРИ ЖЕЛАНИИ ОНИ МОГУТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА СОЗДАВ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВОЛНОВОЙ ДИАПАЗОН... (см. система HAARP при помощи которой Америка на расстоянии создала землетрясение в Японии и засуху в России в 2010 г.)

bHGTTYDbhoI.jpg

! УЭК - угроза семье и государству!



Соглашаясь на использование Универсальной Электронной Карты и принимая её, Вы становитесь не просто УЯЗВИМЫМИ, но фактически подвергаете себя очень серьёзным и, НЕПОПРАВИМЫМ рискам по целому ряду пунктов.

31533.jpg

УЭК (Биометрический паспорт) - способ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ над населением России
http://www.youtube.com/watch?v=5GNEEHfzZco

Рассмотрим лишь некоторые, наиболее опасные тезисы указывающие на РИСКИ с которыми Вы столкнетесь получив УЭК (и тем более Электронный Паспорт) о чем молчат СМИ, и о чем Вам не скажут лоббисты данного античеловечного проекта. Итак смотрим:

Под прицелом мозг: психотронное оружие (2012 г.)
http://www.youtube.com/watch?v=iOEo1Inh0BI

1. БУКВАЛЬНО КО ВСЕМ ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ ОТКРЫТ ДОСТУП ДЛЯ ХАКЕРОВ И МАШЕННИКОВ – КОТОРЫЕ ЛЕГКО МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ В СВОИХ ПРЕСТУПНЫХ ИНТЕРЕСАХ.. ЭТО СОЗДАЁТ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО МАШЕННИЧЕСТВА. ЗДЕСЬ ВЫ БУДЕТЕ БЕССИЛЬНЫ. Все специалисты схожи во мнении о том, что универсальная электронная карта не обеспечивает защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, поскольку она допускает дистанционный съем этих данных.. Не следует забывать и о том, что компьютеры у нас иностранные, программное обезпечение иностранное, и даже криптография у этой системы тоже будет иностранная. Так что можно не сомневаться, что эти данные окажутся не только в российских компьютерах, но и через интернет, а также закрытые каналы Microsoft Windows попадут в разведцентры за океан и в некоторые страны Европы. Вывод прост и безпощаден: создание системы единых электронных карт и баз данных может привести к частичной или полной потере суверенитета.

qqJ97xomh1Y.jpg

2. На карте (УЭК) будут все данные о состоянии вашего здоровья, то вы легко можете стать жертвой охотников за органами. Ведь главная проблема состоит не в том, чтобы найти органы, а получить информацию об их состоянии. Понимаете, на карте ведь будет информация и о группе крови, и история болезней, и данные о сердце, печени или почках. И если ваш орган отвечает требованиям заказчика. Сегодня черные трансплантология не получает широкого распространения только потому, что нет информации об органах, а здесь УЭК создаёт им создаёт им целую систему, которая идеально отвечает их преступным требованиям.

7GtAssYjeS0.jpg

Google + УЭК + чип = тотальный контроль 2


Россияне под ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЕМ. УЭК - предательство Родины
http://www.youtube.com/watch?v=vClQnv5srZs

3. УЭК ЭТО УГРОЗА ДЛЯ ГОСУДАРСТВА: При наличии такой единой базы данных не составляет никакого труда вскрыть и состояние боеготовности Вооруженных Сил России, и их численный состав, и информацию о конкретных людях, которые сейчас несут службу. Таким образом, сохранить информацию особой важности будет очень трудно. Скажем, если раздать эти карты военным, то можно будет получить исчерпывающую информацию об оперативном построении российских группировок. Большего собственно и ничего не нужно для их уничтожения..

УЭК (Биометрический паспорт) - способ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ над населением России
http://www.youtube.com/watch?v=5GNEEHfzZco

4. С КАРТОЙ УЭК ЗА ВАМИ УСТАНОВЛЕН ПОСТОЯННЫЙ СПУТНИКОВЫЙ КОНТРОЛЬ (GPS) В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА. О СВОБОДЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ. В саму универсальную электронную карту внедрен чип, который позволяет с любого расстояния (даже с вертолета, даже со спутника) прочесть данные, находящиеся на ней. Прочесть не только имя и фамилию человека, но все данные, которые нанесены на карту.

5. Следующий шаг еще более опасен. После Универсальной электронной карты (УЭК) следует шаг по внедрению биочипов в тело человека. Каким образом? Будет продемонстрирован якобы ряд недостатков электронной карты: то, что ее можно украсть, ее ненадежность. Это по сути первый шаг в пропость, который Вам создадут организаторы транснациональных компаний - говоря проятым языком представители масонских лож. Не трудно догадаться что суть всего этого – тотальный контроль над каждым. Подобные системы чипов уже разработаны, они даже массово производятся (по некоторым данным более 1 миллиарда штук) в США и не только. Что такое биочип? Биочип - это управление человеком. Через него можно воздействовать на психику человека, на его физическое состояние, можно его даже убить.

6. ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ОПАСЕНИЯ С ПРИНЯТИЕМ УЭК ВОЗНИКАЮТ И У ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Откровение Святого Иоанна Богослова: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:15-17).

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16:1,2).

Мировой практический опыт уже неопровержимо доказал, что идентификатор личности в машинно-читаемом виде имеет те же свойства и выполняет те же функции, что и апокалиптическое начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр. 13,17). В наши дни компьютерные антиимена уже присваивают абсолютно всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам (Откр. 13, 16).

..это далеко не полный жуткий список рисков, которым человек подвергает себя (и своих близких) по неведению и невежеству, давая согласие на получение как Универсальной Электроной Карты так и Электронного Паспорта.

Это видео ( HAARP) ярко демонстрирует то, что при помощи УЭК (который так активно навязывают Россиянам), Электронного паспорта можно легко – дистанционно воздействуя на психику человека внушать различные мысли (управлять им) вынуждая к различным действиям.. Но это ещё не всё, при помощи определенного сигнала вызвать желаемый резонанс на расстоннии убив любого неугодного человека.. :

HAARP. Климатическое оружие
http://www.youtube.com/watch?v=pAAdrpFvkIU

ПСИХОТРОННОЕ ЗОМБИРУЮЩЕЕ ОРУЖИЕ.


Мировая финансовая мафия стремится всеми путями помешать возрождению России. Сейчас они заставляют нас стать заложниками куска пластмассы и банков, внедряют Универсальную Электронную Карту, от которой другие страны отказались... Мы с вами знаем, что мировое правительство строит социальный электронный концлагерь, который охватывает весь мир, поделенный на определенные сектора, в которых содержится определенное количество людей.

Лагерь, где все люди управляемы, перемещаемы, уничтожаемы. В рамках мирового глобализма чипизация является необходимым условием. Последний шаг на пути к чипизации - внедрение УЭК. В разных странах, например, в Греции, народ выступил с протестом, зная антихристовую суть происходящего, и отверг введение электронных карт. УЭК были заблокированы и не приняты.
Там глобальная опасность на какой-то период отошла. Сейчас все внимание обращено на Россию. Именно в России, в первую очередь, хотят внедрить УЭК, на что тратятся миллиарды долларов.

Иными словами добровольно получая Универсальную Электронную Карту, Вы фактически приговареваете себя, по целому ряду пунктов… C религиозной же позиции, Вы ради тленных и временных благ, продаёте свою душу и имя антихристу, обрекая себя (по свидетельству переживших клиническую смерть..) на неописуемые муки... Важно понимать, что именно сейчас наступило то предсказанное время определения, ВЫБОРА между Светом и тьмой. Именно сейчас происходит жесточайшая, буквально лютая битва между Светом и тьмой. И, кто вольно или невольно пошел с тьмой, обрёк себя на путь погибели..

f0SClZ5SJQU.jpg
...

ПИШЕМ ОТКАЗЫ ( ОБРАЗЕЦ)
ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФС РФ

СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ЗАКОНОПРОЕКТОВ:

1. ОБ ОТМЕНЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 27 ИЮЛЯ 2010 Г. № 210-ФЗ «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ»;
2. ЗА ТРАДИЦИОННЫЙ БУМАЖНЫЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ГРАФОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, БЕЗ ЭЛЕКТРОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ, БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ, ЛИЧНЫХ КОДОВ, МАШИНОСЧИТЫВАЕМОЙ ПОЛОСЫ И СИМВОЛИКИ, ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ. МЫ ЗА ТРАДИЦИОННЫЙ УЧЕТ ПО ФАМИЛИИ, ИМЕНИ, ОТЧЕСТВУ БЕЗ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

6941 из 100000 подписей
Мы требуем отказа от электронных паспортов и УЭК
http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html
http://www.onlinepetition.ru/kgfcgjhn/petition.html

(...)

Источник: http://worldandman.blog.com
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сионисты , кровавая хунта, уэк.., олигархи---- все смешалось, кони, люди.....Что курим.., судя по крутому  замесу похоже на пакистанскую...!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иностранная криптография улыбнула больше всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×