[ALL/Россия] Все продано
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Bernstein: Рынок биткоина все еще находится на начальной стадии бычьего цикла
Аналитики компании Bernstein считают, что, несмотря на коррекцию, рынок биткоина все еще находится на ранней стадии бычьего цикла, и курс первой криптовалюты может достичь $200 000 в конце 2025 или в начале 2026 года. В Bernstein считают, что пессимистические прогнозы о длительной стагнации или падении стоимости биткоина являются неоправданными. На самом деле ситуация не такая удручающая, как предполагают некоторые исследователи. «Мы по-прежнему убеждены, что уровень цены биткоина -
Джеймсон Лопп: Все утраченные биткоины необходимо сжечь
Сооснователь и главный специалист по безопасности платформы Casa высказался против идеи восстановления утерянных биткоинов с помощью квантовых компьютеров и предложил сжигание монет ради защиты сети. Джеймсон Лопп (Jameson Lopp) заявил, что восстановление утраченных токенов с помощью квантовых технологий нарушит фундаментальные свойства сети Биткоина: устойчивость к цензуре, неизменность транзакций и консервативность системы. «Я категорически против идеи. Это равносильно перераспр -
Capitalist - платежный сервис в формате "все включено"
Capitalist - удобная система интернет-расчетов, позволяющая принимать и отправлять платежи различными способами без открытия счета в платежных системах. Наличие единого счета Capitalist дает возможность производить выплаты на электронные кошельки, банковские счета и пластиковые карты. Больше нет необходимости открывать отдельные аккаунты в платежных системах, а также следить за балансом на каждой из них, Capitalist берет эти заботы на себя. Мультивалютный кошелек дает воз -
Криптоаналитик PlanB перевел все запасы биткоинов в спотовые ETF
Влиятельный анонимный криптовалютный аналитик PlanB сообщил, что «перестал быть биткоин-максималистом» и перевел запасы своих биткоинов в паи спотовых ETF на BTC. Причиной стала «головная боль с секретными ключами». В соцсети X (Twitter) аналитик написал, что захотел управлять своими активами образом, более похожим на торговлю акциями и облигациями. Он объяснил, что так гораздо проще: «Да, я знаю, что если ты не владеешь ключами от кошелька, то там, фактически, не твои монеты. Но д
-
Recommended Posts