Jump to content

Купил новую видеокарту GV-RX580GAMING-8GD-MI AMD -Не включается компьютер

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! я не разу не майнил.

Вот есть старый компьютер с материнкой m52l-s3, купил сегодня в рассрочку видеокарту и блок питания на 700в. подключил к компьютеру  оставил старую видеокарту(такая же старинная как материнка) на месте а rx580 через райзер. Включил и ничего, только кулеры закрутились и тихое пощелкивание.

Можете подсказать что можно сделать? 

Posted (edited)

Лучше бы сначала поиграл на ней. Еще и в кредит... печаль

Edited by kostyaon
Posted

а напрямую работает рх580?

пробывал, также

доппитание в карту включили? драйвера AMD адреналин установили?

доппиание - да, драйвера сейчас попробую

Posted

Как то раз вставил видюху в комп со слабым блоком, также как у вас щелкало, это жесткий диск пытался запуститься, но не хватало блока питания.

Posted

@Shoysoron ты издеваешься? Мать на nForce 520, она даже GTX690 уже не воспринимает!!!
Максимум, что ты добьешься, появление окна загрузки (на ATI) и все.

Posted

ты издеваешься? Мать на nForce 520, она даже GTX690 уже не воспринимает!!!
Максимум, что ты добьешься, появление окна загрузки (на ATI) и все. 

а K9n neo v3 подойдет???

или P8H61-m lx???

было бы хорошо если первая подойдет

Posted

а K9n neo v3 подойдет???

или P8H61-m lx???

было бы хорошо если первая подойдет

Это не твое, забудь. С таким уровнем знаний научись пользоваться гуглом, а не спамить форум.

Posted

@Shoysoron Я так скажу, у нфорса вплоть до 690-го есть ограничение на шину пси-е, Смотри на интеловских или атишных чипсетах, там вроде таких багов нет. Либо нфорсе, но 7**

В любом случае, нфорсам уже 20 лет, может над чем-либо минимальным современным подумать?

А то ты пытаешься лошадь поить безином, чтоб она быстрей бегала...

Posted

Всем спасибо. Просто хотел обойтись подешевле. Теперь знаю что не каждая матплата подойдёт хоть и разъем одинаковый. 

• 2 weeks later...
Posted
30.07.2018 в 13:21, ArEHT_CMuT сказал:

П5лд2 хотя бы, но не нфорс же... 

п5к неплохая дешевая мать под кор 2 дуо квад возьмите 

Искал у на в городе по объявлениям - нету...

Нашел объявление о мат плате GA-G31M-ES2L с процессором  Intel Xeon L5420 (4 ядра) 2.5Ghz, 12mb L2, 50W. 

продавец сказал что видеокарта всех возможностей не раскроет , но работать будет..

подойдет матплата для майнинга????

Тоесть P5k искал не нашел

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• QCP Capital: Биткоин может начать новую восходящую фазу после текущей коррекции

Эксперты QCP Capital сообщили, что потенциальное изменение политики Федеральной резервной системы США (ФРС) и новые стимулирующие меры со стороны Китая и Европы могут вызвать повышение стоимости биткоина после коррекции. По данным аналитиков, показатели волатильности биткоина уменьшились, поскольку цена остается в диапазоне между $80 000 и $85 000. При этом первая криптовалюта продолжает демонстрировать отрицательную корреляцию с традиционными защитными активами, такими как золото.  

in Новости криптовалют

• Glassnode: Рынок биткоина после исторического максимума цены перешел в новую фазу

Аналитики компании Glassnode заявили, что рынок биткоина после достижения исторического максимума перешел в новую фазу — так называемую фазу распределения. Это исторически совпадает с замедлением роста первой криптовалюты, объяснили эксперты. В конце прошлого года рынок биткоина проходил фазу активного накопления, когда инвесторы массово скупали первую криптовалюту. Но с января накопление сменилось распределением, обратили внимание эксперты.   «Анализ данных блокчейна Биткоина и онч

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао предложил новую модель выпуска токенов

Бывший гендиректор крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предложил новую модель выпуска токенов, которая призвана избежать переполнения рынка. Согласно модели токеномики, предложенной Чжао, разблокировка токенов должна происходить только после выполнения определенных временных и ценовых условий. Для продажи изначально будет доступно только 10% от общего предложения токенов в том или ином стартапе, а выручка пойдет на расходы, связанные с разработкой, м

in Новости криптовалют

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...