Перейти к публикации
Evgeny Naumov

В июне ICO привлекли 1.5 миллиарда долларов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Первоначальные предложения монет (ICO) собрали 1,5 миллиарда долларов в июне, по сравнению с майскими 1,8 миллиардами долларов, согласно сайту по отслеживанию ICO ICObazaar.

 

В отчете говорится, что в прошлом месяце было опубликовано около 242 проекта, и 81 проект был запущен.

 

ico-amount-raised-by-month-2018.png

 

Июнь стал четвертым месяцем по сумме привлеченных средств с начала истории ICO, даже несмотря на суровые ограничения, этот метод сбора денег по-прежнему очень эффективен.

 

В июне первой тройке ICO удалось привлечь $121 миллион: HybridBlock собрал 47 миллионов долларов, FANTOM - $37,85, а Coal Industry Coin - $37,2. По данным ICObazaar, это 20 лучших ICO за июнь:

 

top-20-icos-june.png

 

  Стоит отметить, что амбиции ICO также растут. Если в мае ICO планировали собрать в среднем по 6,5 миллиона долларов, то в июне эта сумма увеличилась до 16 миллионов. При этом стартапов в секторе энергетики и коммунальных услуг наблюдаются на 130% больше, чем в мае.

 

Интересно отметить, что в сфере финансов и банковского дела также выросло количество стартапов, на 127%.

 

Несколько ICO завершились 30 июня, многие из них пытались завершиться к концу месяца, предположительно, чтобы собрать средства к периоду отпусков, когда активность традиционно снижается.

 

icos-start-finish-by-montth.png

 

Довольно много проектов, которые уже собрали средства с помощью ICO, сумели запуститься, например, Augur и Melonport.

 

Суммы, привлеченные в июне, довольно значительны и сопоставимы с первоначальными публичными предложениями (IPO). Объем средств, привлеченных через ICO составляет около 40% от объема средств привлеченных через IPO.

 

Большая часть ICO сосредоточена за пределами США, при этом в Европе наблюдается конкуренция между Лондоном, Швейцарией, Эстонией, Литвой за то чтобы ICO были проведены именно в этих странах.

 

Тем не менее, хотя ICO и проходят в Европе или Азии, многие из команд, стоящих за ICO, по-прежнему преимущественно находятся в Америке. Сейчас конгресс рассматривает закон об аккредитованных инвесторах, который уже прошел Палату представителей. Он позволяет инвестировать в стартапы, если его команда показывает, что у них есть отраслевые знания или опыт.

Источник: CryptoFound.com
 

Изменено пользователем Evgeny Naumov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×