Перейти к публикации
Alex03

Федеральные агенты арестовали покупателя оружия за Bitcoin

Рекомендованные сообщения


Житель города Хайнесс  штат Массачусетс  был  арестован после попытки купить за $ 2500 огнестрельное оружие  через сайт  даркнета  с помощью Bitcoin.

 

По данным Управления генерального прокурора США Кармена Ортиса  (US Attorney Carmen Ortiz's) ,-- Джастин Морейра был арестован после того, как он взял пакет, где по его мнению находился  пистолет 38 калибра и глушитель, посланный  федеральным агентом под  прикрытием , из местного почтового отделения.

 

"Федеральные агенты следили  за почтовым ящиком подозреваемого и после того как сегодня утром он достал пакет, его арестовали..   отметила 2-й пресс-релиз апреля.

 

Морейра был обвинен  в хранении огнестрельного оружия.

 

Считается, что Морейрой  занимался  федеральное агент  контролирующий  онлайновые сообщения, заметивший  информацию о  покупке  огнестрельного оружия.

 

Морейра, уже был  осужден за хранение  наркотических  веществ с целью распространения в 2013 году, в настоящее время ему  грозит максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы  и $ 250 000 штрафа.


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как то быстро он освободился, если в 2013м был судим за хранение наркоты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покупатель из штата Массачусетс был задержан при покупке оружия за $2500, средства он перечислял в биткойнах. По данным прокурора США Кармен Ортис, Джастин Морейра был арестован после того, как получил пакет из местного почтового отделения. По его мнению, там были пистолет 38 калибра и глушитель. «Федеральные агенты, которые следили за почтовым отделением, немедленно арестовали Морейру», говорится в пресс-релизе от 2 апреля. Джастина Морейру обвинили в хранении огнестрельного оружия. Его отследили по интересу к предложениям онлайн-покупки оружия. Так как тот покупатель уже привлекался по делу о распространении наркотических веществ в 2013 году, сейчас ему грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в $ 250 000.

 

http://www.coindesk.com/federal-agents-arrest-boston-bitcoin-gun-buyer-in-sting-operation/

post-4420-0-56888100-1428317884_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оружие - почтой. Слов нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×