Перейти к публикации
Лида

У Отдела по борьбе с мошенничеством Делавэра есть вопросы к Poloniex

Рекомендованные сообщения

DOJ

 

Американская криптовалютная биржа Poloniex, видимо, вызвала интерес Группы защиты инвесторов Делавэрского департамента юстиции (DOJ): главный специальный следователь отдела защиты прав инвесторов (IPU) составил список лиц, которых попросил связаться с ним, если у них возникнут трудности с их учетной записью Poloniex.

 

IPU является частью Отдела по борьбе с мошенничеством и защите потребителей, специализирующегося, в частности, на случаях мошенничества с ценными бумагами и несет ответственность за соблюдение положений Закона о ценных бумагах Делавэра. Отдел рассматривает и расследует жалобы инвесторов, а также изучает деятельность инвестиционных консультантов и брокеров.

 

IPU инициирует принудительные действия в том случае, если деятельность компании или физлица вызывает вопросы о соответствии Закону о ценных бумагах Делавэра.

 

Пользователи Poloniex начали жаловаться на отсутствие доступа к собственным депозитам или «застрявшие депозиты».

«Кажется, я присоединился к рядам бесчисленных пользователей, у которых есть потерянный или застрявший депозит – один из тех, наличие средств на котором Poloniex подтверждает, в то время как счет фактически не отражает указанные средства», – сообщил один из пользователей биржи.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×