Jump to content
Sign in to follow this  
Soldier_76

Проблема с фермой RX серии

Recommended Posts

Приветствую, уважаемые. Возник вопрос относящийся к ферме на 5x470 и 1x480. После очередной чистки перестал заводиться майнинг на эфире, диспетчер устройств определяет все 6 видеокарт, но почему то без жёлтого значка только 480. При запуске батника показывает, что доступна лишь одна видеокарта, и только она и майнит. Дрова переустанавливал с офф. сайта, не помогло. Все видеокарты хорошо подключены к рейзерам, которые в свою очередь хорошо подключены к мат.плате. В Afterburner так же показываются все 6 карт, но изменение параметров возможно только на 480, в остальных видеокартах все значения указаны по нулям, если пытаться их изменить, то приложение зависает. Уж и не знаю что делать, всё что мог - перепробовал. Надеюсь на вашу помощь, камрады, если тема уже обсуждалась - перенаправьте пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, AndreyKravtsov сказал:

@Soldier_76 atikmdag-patcher использовал?

+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё по стандарту...ddu, накатывай блокчейн, подписывай...

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Soldier_76 сказал:

Возник вопрос относящийся к ферме на 5x470 и 1x480. После очередной чистки перестал заводиться майнинг на эфире, диспетчер устройств определяет все 6 видеокарт, но почему то без жёлтого значка только 480

 

Это для тебя 5x470 одинаковые карты, а для ОС это 5 разных устройств с собственными ID оборудования, установленные в конкретные слоты PCI-e, которые так же имеют свой собственный ID, соответственно, для них назначаются системные прерывания. То-есть, работает связка Карта - Слот - Драйвер. Именно поэтому при установке дров они устанавливаются на каждую карту отдельно, а не один раз для всех карт.

Снял, перемешал, поставил - это установка нового оборудования и придется снести ранее установленные дрова и повторить процедуру установки и патч заново.

У меня, к слову, все карты помечены по номерам слотов со счетом от процессора. А можно просто снимать-чистить-ставить карты по одной, дабы избежать путаницы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любой дистрибутив линукса спасает от этого головняка, но зачем, мы же на ферме играем в танчики и смотрим порнхаб...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...