Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Китай опубликовал третий рейтинг криптовалютных проектов

Recommended Posts

CCID рейтинг криптовалют

 

Центр по развитию информационных технологий Китая (CCID) опубликовал данные третьего рейтинга криптовалютных проектов. В списке, состоящем из 31 проекта, EOS остается на первом месте. При этом Биткоин и Bitcoin Cash немного улучшили свои позиции с прошлого месяца.

 

СCID начал составлять рейтинг криптовалют в мае этого года – в первый список вошли 28 проектов. Спустя месяц, Центр добавил в рейтинг еще два проекта - EOS и Nebulas, при этом сразу поставив EOS на первое место. В этом месяце был добавлен еще один проект – Gxchain, и общее число входящих в список криптовалют перевалило за три десятка.

 

В последнем рейтинге EOS остается на первом месте, а за ним следует Эфириум, как и в предыдущем месяце. NEM по-прежнему занимает последнее место в списке. Биткоин переместился с 17-го на 16-е место, в то время как Bitcoin Cash – с 28-го на 25-е.

 

Gxchain дебютировал в рейтинге сразу на четвертом месте. Этот проект является «децентрализованной биржей данных на базе блокчейна», созданной на основе стабильной криптовалюты, привязанной к юаню, как сообщается в Белой книге проекта. Согласно сайту проекта, Gxchain призван быть «мостом между источниками данных, выпущенными на разных платформах».

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...