Перейти к публикации
sashka_somik

Китай опубликовал третий рейтинг криптовалютных проектов

Рекомендованные сообщения

CCID рейтинг криптовалют

 

Центр по развитию информационных технологий Китая (CCID) опубликовал данные третьего рейтинга криптовалютных проектов. В списке, состоящем из 31 проекта, EOS остается на первом месте. При этом Биткоин и Bitcoin Cash немного улучшили свои позиции с прошлого месяца.

 

СCID начал составлять рейтинг криптовалют в мае этого года – в первый список вошли 28 проектов. Спустя месяц, Центр добавил в рейтинг еще два проекта - EOS и Nebulas, при этом сразу поставив EOS на первое место. В этом месяце был добавлен еще один проект – Gxchain, и общее число входящих в список криптовалют перевалило за три десятка.

 

В последнем рейтинге EOS остается на первом месте, а за ним следует Эфириум, как и в предыдущем месяце. NEM по-прежнему занимает последнее место в списке. Биткоин переместился с 17-го на 16-е место, в то время как Bitcoin Cash – с 28-го на 25-е.

 

Gxchain дебютировал в рейтинге сразу на четвертом месте. Этот проект является «децентрализованной биржей данных на базе блокчейна», созданной на основе стабильной криптовалюты, привязанной к юаню, как сообщается в Белой книге проекта. Согласно сайту проекта, Gxchain призван быть «мостом между источниками данных, выпущенными на разных платформах».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×