Jump to content

Wallet.dat. Восстановление пароля

Recommended Posts

Posted

Есть файл Wallet.dat. Пароль потерян. Не могу восстановить пароль, так как в это я чайник.

В инете нашёл инфу, но видимо я рукапопа
Нужна помощь

Posted

Половины непонятно из написанного ТК. Но если пароль от wallet.dat утерян, то восстановить его уже нельзя! 

Posted

Если примерно знаете сколько знаков содержал пароль, были ли там спецсимволы ( и какие из них можно заранее отбросить), применялись ли заглавные буквы и т.д. то можно отбрутфорсить. Погугли "wallet.dat cracking". Найдешь много уже много готовых  тулз, которые помогут это сделать. Hashcat  одна из них. В двух словах: сначала вытаскиваешь из wallet.dat хеш пароля с помощью Bitcoin2john, потом с помощью Hashcat и библиотек подбираешь пароль, который соответствует этому хешу.

Эт мне посоветовали... 

Posted
1 час назад, Alex72SAN сказал:

Нужна помощь

https://forum.bits.media/index.php?/topic/61780-забыл-не-подходит-пароль-от-кошелька-восстановление/

Но, если вы совершенно ничего не знаете о забытом пароле, то нет никаких шансов на восстановление.

Posted
4 минуты назад, Old Miner сказал:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/61780-забыл-не-подходит-пароль-от-кошелька-восстановление/

Но, если вы совершенно ничего не знаете о забытом пароле, то нет никаких шансов на восстановление.

Спасибо! Пароль у меня записан. Но но не верный. Примерно я его знаю, примерно знаю сколько символов. Буду обращаться по ссылке

• 3 weeks later...
  • 4 years later...
Posted
В 24.07.2018 в 12:35, Alex72SAN сказал:

Спасибо! Пароль у меня записан. Но но не верный. Примерно я его знаю, примерно знаю сколько символов. Буду обращаться по ссылке

Добрый день. Нужна конкретная информация о пароле,сколько символов,примерна длина, и сам хэш от пароля.

Posted
57 минут назад, caracurt_v сказал:

Добрый день. Нужна конкретная информация о пароле,сколько символов,примерна длина, и сам хэш от пароля.

@caracurt_v , бессмысленно писать в темах, где автор не подписан, или где он был лет 5 назад.

Пишите тем, кто явным образом просил помощи, в личные сообщения, тогда им придет уведомление на почту, если они уведомлялки изначально не грохнули конечно же.

Ок?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Восстановление кошелька Bitcoin

Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке по

in Безопасность

• Аналитики QCP Capital указали на умеренное восстановление крипторынка

Аналитики компании QCP Capital опубликовали отчет, в котором отметили умеренное восстановление криптовалютного рынка и снижение волатильности основных цифровых активов. Согласно отчету, восстановление крипторынка произошло вслед за ростом фьючерсов на акции ведущих компаний. Биткоин и эфир преодолели важные психологические уровни в $85 000 и $2 000 соответственно.   Несмотря на сохраняющиеся опасения по поводу рецессии, заявления главы Федеральной резервной системы США (ФРС) Джерома П

in Новости криптовалют

• Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза

Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей?   Что происходит с приватным ключе

in Кошельки для криптовалют

• Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы

Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прог

in Безопасность

• Presto Research: Восстановление китайских акций спровоцировало рост крипторынка

Аналитики Presto Research заявили, что анонсированные меры по поддержке китайской экономики спровоцировали рост биткоина выше $64 000, в результате чего настроения на крипторынке несколько улучшились. Новый пакет фискальных стимулов китайского правительства вызвал повышение индекса фондового рынка Shanghai Composite на 2,12%.   «Китайские акции отскочили после разочарований на выходных, поэтому настроения инвесторов в отношении высокорисковых активов, таких как криптовалюта, пока ос

in Новости криптовалют

• Create New...