Перейти к публикации
April

Dash завоевывает рынок Венесуэлы

Рекомендованные сообщения

Dash завоевывает рынок Венесуэлы

 

Судя по всему, Dash превращается в одну из самых популярных криптовалют в Венесуэле. Несомненно, королем международного рынка остается Биткоин, однако в самой северной стране Южной Америки на превосходство претендует Dash. По словам специалистов латиноамериканской биржи Cryptobuyer, эта криптовалюта практически вытеснила Биткоин в регионе.

 

«Cryptobuyer стала первой в Латинской Америке платформой, интегрировавшей Dash в начале 2017 года, и первой платформой, предложившей эту криптовалюту в Венесуэле. Каждый месяц мы наблюдаем, как Биткоин и Dash борются между собой за основной объем торгов в наших операциях, однако по количеству транзакций Dash сейчас выигрывает», - рассказал руководитель биржи Йордж Фариас (Jorge Farias).

 

Транзакции Dash на Cryptobuyer не ограничиваются рыночными спекуляциями. Напротив, Dash активно используется венесуэльскими ритейлерами. 522 розничных магазина в стране принимают Dash в качестве оплаты. Своего рода справочником всех этих магазинов выступает сайт Discover Dash.

«Венесуэльские магазины, принимающие Dash, делают это открыто и с гордостью, вывешивая на двери таблички с надписью «Здесь принимается Dash», - рассказывает директор по работе с общественностью проекта  Dash Джоел Валенцуэла (Joël Valenzuela).

По его словам, несмотря на диктаторский режим, цифровые валюты в стране используются достаточно открыто, а с выпуском национальной криптовалюты Petro их популярность только возросла.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Считаю, что dash единственная крипталюта, пригодная для реального использования

Изменено пользователем f8192

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, f8192 сказал:

Считаю, что dash единственная крипталюта, пригодная для реального использования


А я считаю, что даш потерял свою нишу и заблудился в векторах развития, ещё в тот день, когда провели ребрендинг с дарккоина.
И теперь это просто ничем не примечательный шиткоин без реальных перспектив,  которых миллионы. 
С каждым днем всё глубже погружается в бездну забвения.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще власти Венесуэлы хотят привязать боливар к крипте..

"Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о том, что в ближайшее время национальная денежная единица боливар будет деноминирована. Это заявление он сделал в прямом эфире местного телевидения, выступая перед членами правительства.

Деноминация пройдет по курсу 100 тысяч старых боливаров = 1 новый боливар. Таким образом, в августе венесуэльские банкноты лишатся пяти нулей. Новая денежная единица, по словам Мадуро, будет привязана к криптовалюте Petro."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×