Перейти к публикации
sashka_somik

Google Cloud начинает сотрудничать Digital Asset с целью создания PaaS-платформы

Рекомендованные сообщения

Digital Asset Google Cloud

 

В понедельник Digital Asset объявила о сотрудничестве с Google Cloud с целью создания набора инструментов и сервисов для блокчейн-разработчиков, заинтересованных в создании приложений без необходимости написания их кода с нуля.

 

В рамках партнерства Digital Asset предоставит разработчикам, начинающим свою деятельность в индустрии, как программные средства, так и поддержку, сообщается в пресс-релизе. Google Cloud также присоединилась к закрытой бета-версии программы для разработчиков Digital Asset, что позволило специалистам Google Cloud получить доступ к набору для разработки программного обеспечения Digital Asset Modeling Language (DAML).

 

Digital Asset также планирует развивать свою программу DAML «платформа как услуга» (PaaS) посредством совместной работы, предоставляя «полностью управляемое решение», которое поможет протестировать и запустить блокчейн-приложения. Эта услуга будет доступна разработчикам через рынок приложений Google Cloud.

 

Генеральный директор Digital Asset Блайт Мастерс (Blythe Masters) сказал в заявлении, что сотрудничество упростит разработчикам изучение технологии:

«Мы сотрудничаем с Google Cloud с целью предоставить разработчикам комплексное решение, чтобы они могли раскрыть для себя потенциал инноваций в области блокчейна. Это позволит уменьшить технологические барьеры для разработки DLT-приложений путем предоставления нашей расширенной платформы распределенного реестра и языка моделирования Google Cloud».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×