Перейти к публикации
Лида

Lufthansa проводит конкурс для улучшения авиаиндустрии при помощи блокчейна

Рекомендованные сообщения

bafa1977bd6d4c577ada328fe9a97208.jpg

 

Флагманский авиаперевозчик Германии Lufthansa совместно со специализирующейся на создании ПО и решений на базе блокчейна компанией SAP объявили о проведении конкурса Global Blockchain Challenge. Цель конкурса – найти наиболее успешные варианты использования этой технологии для различных аспектов процесса путешествий.

 

По словам представителей компании Lufthansa, блокчейн – одна из самых передовых технологий, которые действительно могут изменить будущее и которую сильно недооценивают в индустрии путешествий, где она могла бы решить многие проблемы.

 

Global Blockchain Challenge будет искать решения для трех ключевых аспектов: проблемы, связанные с внутренними процессами авиалиний, таких как обмен информацией между партнерами; улучшение условий для путешественников; а также улучшение условий для поставщиков – интеграция блокчейна в техобслуживание позволит поддерживать самолеты в лучшем рабочем состоянии.

 

Первый этап конкурса открыт до 31 августа. Главный приз – пилотный проект, который можно будет реализовать на базе Lufthansa.

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×