Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
На днях наткнулся на какую-то новую биржу под названием Casa De La Crypto. Раньше о ней не слышал, просто интересно узнать ваше мнение о том стоит ли вообще обращать своё внимание на биржи, вроде этой. Вот ссыль на их сайт https://www.casadelacrypto.com/ru/home (выглядит как будто он в процессе разработки)
Кто-то что-то о ней знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В марте месяце 2018 года я наткнулась на фейсбуке на сайт Casa De La Crypto и ответила этот сайт like. Практически сразу со мной по телефону связался русскоговорящий брокер Николай Фомин, который объяснил мне что из компания обучает и помогает неопытным трейдерам заработать на рынке криптовалют. Пара первых сделок с Николаем прошли успешно, потом открытые сделки ушли в минус. Через какое то время со мной связалась брокер Мария Ильина которая убедила меня вложить 2000 долларов что бы перекрыть минусовые сделки открытые ранее и начать торговать. Несколько открытых с Марией сделок принесли небольшую прибыль, и я пригласила в эту компанию свою подругу Марину. За приглашённого человека мне обещали дополнительную прибыль, которую я не получила. В дальнейшем Мария убедила открыть сделки которые были «застрахованы» компанией. Эти сделки и у меня и у Марины ушли в минус, и Мария резво уехала в «командировку». И с нами связался Влад Макаров. Как Влад открывает сделки это отдельная история. На повышенных тонах он убеждает вас что он профессионал и знает что делает. Под руководством Влада я открыла одну сделку которая сразу ушла в минус и Марина открыла несколько сделок, которые так же ушли в минус. Влад начал нас обвинять что это наша вина и что сделки открыты с нашего согласия. С этого момента начались угрозы и вымогательства денег. При чем сколько бы не положить в эту компанию денег, все равно остаёшься в минусе, потому что Margin usage в этой компании живет своей жизнью. И сколько бы усилий и средств не было бы вложено все равно будет проигрыш. Мы увидели ещё одну странность если открыть два разных компьютера на этом сайте то на один и тот же актив в одно и тоже время цены будут показаны разные на разных компьютерах. При попытке связаться с администрацией Casa De La Crypto никто не отвечает ни на емайл ни на телефон, вместо администратора связывается такой же мошенник, который ни на один поставленный вопрос не знает ответа и просто молчит. За открытые Марией сделки Влад ответственности не несёт, а все попытки связаться с Марией тщетны, ни на скайп, ни на емайл, ни на телефон она не отвечает. Сейчас нас заблокировали полностью. Пыталась спросить лицензию у Влада он мне не предоставил, сказал что он только предоставляет тем кто вложил большие деньги, это говорит о том что лицензией там и не пахнет.

Если есть какие то вопросы ко мне или Марине то мы с удовольствием вам ответим. Мы сейчас собираем группу пострадавших. Если вы или ваши знакомые понесли убытки от этой кампании мы просим связаться по телефонам. Татьяна 17152719224, Марина 17153796764 Whatisup и Viber.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 hours ago, kursexpert said:

@Maryna Schick а куда деньги переводили то? Внесли эти недобиржу в ЧС

Нет не добавили еще, добавим. Деньги перевели с moneygram, и в биткоинах. У нас образовалась группа уже где есть пострадавшие на 40, 000-70,000 $.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В марте месяце 2018 года я наткнулась на фейсбуке на сайт Casa De La Cripta и ответила этот сайт likе-ом. Практически сразу со мной по телефону связался русскоговорящий брокер Николай Фомин, который объяснил мне что из компания обучает и помогает неопытным трейдерам заработать на рынке криптовалют. Пара первых сделок с Николаем прошли успешно, потом открытые сделки ушли в минус. Через какое то время со мной связалась брокер Мария Ильина которая убедила меня вложить 2000 долларов что бы перекрыть минусовые сделки открытые ранее и начать торговать. Несколько открытых с Марией сделок принесли небольшую прибыль, и я пригласила в эту компанию свою подругу.. За приглашённого человека мне обещали дополнительную прибыль, которую я не получила. В дальнейшем Мария убедила открыть сделки которые были «застрахованы» компанией. Эти сделки и у меня и у подруги ушли в минус, и Мария резво уехала в «командировку». И с нами связался Влад Макаров. Как Влад открывает сделки это отдельная история. На повышенных тонах он убеждает вас что он профессионал и знает что делает. Под руководством Влада я открыла одну сделку которая сразу ушла в минус и подруга открыла несколько сделок, которые так же ушли в минус. Влад начал нас обвинять что это наша вина и что сделки открыты с нашего согласия. С этого момента начались угрозы и вымогательства денег. При чем сколько бы не положить в эту компанию денег, все равно остаёшься в минусе, потому что Margin usage в этой компании живет своей жизнью. И сколько бы усилий и средств не было бы вложено все равно будет проигрыш. Мы увидели ещё одну странность если открыть два разных компьютера на этом сайте то на один и тот же актив в одно и тоже время цены будут показаны разные на разных компьютерах. При попытке связаться с администрацией Casa De La Cripta никто не отвечает ни на емайл ни на телефон, вместо администратора связывается такой же мошенник, который ни на один поставленный вопрос не знает ответа и просто молчит. За открытые Марией сделки Влад ответственности не несёт, а все попытки связаться с Марией тщетны, ни на скайп, ни на емайл, ни на телефон она не отвечает. Пыталась спросить лицензию у Влада он мне не предоставил, сказал что он только предоставляет тем кто вложил большие деньги, это говорит о том что лицензией там и не пахнет. Вывод: Casa De La Cripta это банда мошенников. Если есть какие то вопросы ко мне или Марине то мы с удовольствием вам ответим. Наши телефоны 17152719224 и 17153796764 Вибер и whatsup. Мы собираем группу потерпевших чтобы подать жалобу в лондонский суд.

Видео  о пострадавших . https://www.youtube.com/watch?v=9uBVJDYIoxo

Изменено пользователем Maryna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы писали, что отправляли на маниграм, а другие люди куда? Теоретически органы могут зацепится за маниграм, но тут нужно обращаться в отдел киберполиции страны получателя (я так думаю).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×