Перейти к публикации
April

Инвестиции на 250 миллионов долларов в продукты Grayscale демонстрируют рост интереса к Биткоину

Рекомендованные сообщения

Grayscale

 

Инвестиционная компания Барри Сильберта (Barry Silbert) Grayscale Investments опубликовала отчет о доходах, опровергающий предположения о том, что низкая цена биткоина уменьшает количество инвестиций в криптовалюту.

 

В своем отчете под названием Digital Asset Investment Report компания Grayscale рассказала, что за первую половину этого года, начиная с января, она наблюдала самый высокий темп роста капитала в своей истории – 250 миллионов долларов.

 

Темпы инвестирования, в особенности в биткоин, значительно увеличились в первом и во втором кварталах этого года, несмотря на то, что в это время цена основной криптовалюты снизилась более чем на 50%. «Как известно инвестиционному сообществу, в течение последних шести месяцев рынок цифровых активов пережил одно из крупнейших снижений цены с момента появления биткоина в 2009 году», - говорится в отчете.

«Однако еще более интересным и парадоксальным является тот факт, что скорость привлечения инвестиций в продукты Grayscale увеличилась до небывалого уровня (…). Биткоин продолжает оставаться самой популярной позицией для инвесторов Grayscale».

Компания отмечает, что 56% привлеченного в первом полугодии капитала составляют средства институциональных инвесторов. По мнению специалистов Grayscale, инвесторы рассматривают падение цены биткоина как новую и привлекательную возможность.

 

Стоит отметить, что еще до объявления результатов отчета Grayscale сохраняла оптимистичный настрой по поводу состояния криптовалютных рынков.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×