Перейти к публикации
Лида

Parity выпускает кошелек для Ethereum v2.0.0

Рекомендованные сообщения

a5f852a5ba6742cb1106fb347b84b8e1.jpg

 

Британская компания Parity Technologies представила новую версию кошелек для полных нод в сети Эфириума – Parity Ethereum v2.0.0 – и объявила о существенных изменениях, в том числе о снятии графического интерфейса пользователя (GUI).

 

По сути, изменения означают, что кошелек Parity, то есть его хранилище закрытых ключей, теперь не существует для среднего пользователя без технических знаний. Все «инсталляторы и пакеты для операционных систем» также были удалены.

 

Согласно недавно опубликованным данным для клиента Parity 2.0, кошелек позиционируется как экспертное программное обеспечение для использования в промышленных целях и не должно рассматриваться как продукт для конечного пользователя или как кошелек Эфириума.

 

По словам разработчиков, Parity Ethereum предназначен исключительно для майнинговых пулов, бирж и других инфраструктурных узлов.

 

«Мы отражаем эти стратегические изменения, полностью удаляя из клиента графический пользовательский интерфейс. Кроме того, мы удалили все инсталляторы и пакеты, специфичные для операционной системы. Таким образом, мы видим Parity Ethereum как часть базовой инфраструктуры, которая должна быть включена в пакеты программного обеспечения конечного пользователя, такие как графические кошельки, или использоваться в качестве библиотеки в мобильных приложениях», – заявляет компания в описании кошелька.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×