Перейти к публикации
volangott

Coinbase не получала одобрение SEC и FINRA на покупку брокерской компании

Рекомендованные сообщения

Coinbase

 

В понедельник Американская криптовалютная биржа Coinbase заявила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) дали ей разрешение на покупку компаний Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC, которые бы позволили Coinbase расширить возможности своей площадки и стать лицензированным в SEC брокером, а также получить возможность проводить листинг security-токенов.

 

Однако вчера стало известно, что во вторник вице-президент по коммуникациям Рейчел Хорвиц (Rachael Horwitz) написала информационному агентству Bloomberg: «Нельзя сказать, что Coinbase получила разрешение SEC и FINRA на покупку обозначенных компаний, так как официально SEC не принимала участие в процессе. Одобрение SEC не требуется для заявления на передачу управления. Coinbase обсуждала некоторые моменты этого предложения, включая покупку Keystone, с несколькими сотрудниками SEC в неформальной беседе».

 

Таким образом, даже несмотря на то, что предыдущее заявление Coinbase оказалось ложным, компания по-прежнему может получить статус лицензированного брокера-дилера, что позволит ей расширить список представленных на ее платформе цифровых активов и услуг.

 

Пресс-секретарь SEC также заявила, что агентство не предоставляло Coinbase явного одобрения сделки. Представитель FINRA отказался от комментариев.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×