Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Coinbase не получала одобрение SEC и FINRA на покупку брокерской компании

Recommended Posts

Coinbase

 

В понедельник Американская криптовалютная биржа Coinbase заявила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA) дали ей разрешение на покупку компаний Keystone Capital Corp., Venovate Marketplace Inc. и Digital Wealth LLC, которые бы позволили Coinbase расширить возможности своей площадки и стать лицензированным в SEC брокером, а также получить возможность проводить листинг security-токенов.

 

Однако вчера стало известно, что во вторник вице-президент по коммуникациям Рейчел Хорвиц (Rachael Horwitz) написала информационному агентству Bloomberg: «Нельзя сказать, что Coinbase получила разрешение SEC и FINRA на покупку обозначенных компаний, так как официально SEC не принимала участие в процессе. Одобрение SEC не требуется для заявления на передачу управления. Coinbase обсуждала некоторые моменты этого предложения, включая покупку Keystone, с несколькими сотрудниками SEC в неформальной беседе».

 

Таким образом, даже несмотря на то, что предыдущее заявление Coinbase оказалось ложным, компания по-прежнему может получить статус лицензированного брокера-дилера, что позволит ей расширить список представленных на ее платформе цифровых активов и услуг.

 

Пресс-секретарь SEC также заявила, что агентство не предоставляло Coinbase явного одобрения сделки. Представитель FINRA отказался от комментариев.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...