Jump to content

майнинг в Абхазии

konkord

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех. Исходные данные: цена на электричество условно- бесплатная ( 40 копеек киловатт ). Есть возможно привезти НАПРЯМУЮ асики из китая. Через сколько отобьются вложения при нынешних ценах на крипту (биток, эфир  и т.д. )?.

https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020180713142834502H51Jv9IW063A

в общем ищу компетентных людей в данной теме. Для связи со мной скайп :konkord454. тел.89182796326 юра

Posted
Только что, TheIllusiveMan сказал:

@konkord главное вопрос в безопасности оборудования

с этим вопросов нет..мне бы про рентабельность узнать...

Posted
3 минуты назад, TheIllusiveMan сказал:

уже там лажу....а какой лучше асик покупать и сколько он один кушает ( ват ) в час ?..я чайник в этих делах...сумма вложений от 50 к зелени... какой асик лучше брать ?

Posted (edited)
2 минуты назад, konkord сказал:

уже там лажу....а какой лучше асик покупать и сколько он один кушает ( ват ) в час ?..я чайник в этих делах...сумма вложений от 50 к зелени... какой асик лучше брать ?

Бесплатно вы вряд ли получите хорошую консультацию и рассказ о том что куда и как. 

Если незнакомы с этой темой то есть два пути.

Много читать и думать

Найти человека который уже много читал и думал он вам за деньги все объяснит.

Edited by Desconect
Posted
Только что, TheIllusiveMan сказал:

@konkord тут я советовать не буду... l3+ жрёт 800 ватт, s9 около 1400ватт, d3+ 1000 ватт

у меня нет лимита по электричеству !!!! мне надо понимать  через сколько мои вложения окупятся при курсе ( например ) битка 7 к и цене за электричество  пол цента ( 40 коп )

1 минуту назад, Desconect сказал:

Бесплатно вы вряд ли получите хорошую консультацию и рассказ о том что куда и как. 

Если незнакомы с этой темой то есть два пути.

Много читать и думать

Найти человека который уже много читал и думал он вам за деньги все объяснит.

вот я и ищу такого человека с перспективой сотрудничества...

Posted (edited)
4 минуты назад, konkord сказал:

4 минуты назад, konkord сказал:

вот я и ищу такого человека с перспективой сотрудничества...

Тогда вам надо изменить немного первый пост в теме и перенести топик в место правильное.  

Edited by Desconect
Posted
1 минуту назад, Desconect сказал:

Надеюсь это просто опечатка :) 

Тогда вам надо изменить немного первый пост в теме и перенести топик в место правильное.  

никаких опечаток!!!! 40 копеек один к.ват электричества против 3-4 рублей в россии. разница в 10 раз !!!!

Posted
3 минуты назад, konkord сказал:

через сколько мои вложения окупятся при курсе ( например ) битка 7 к и цене за электричество  пол цента ( 40 коп )

При такой халявной розетке, вы можете вообще забыть за курс. 

Posted
Только что, HolodGLD сказал:

При такой халявной розетке, вы можете вообще забыть за курс. 

вот , пытаюсь вкатиться в тему...тем более что биток должен вырасти до 30 -35 к...

Posted
1 минуту назад, konkord сказал:

у меня нет лимита по электричеству !!!! мне надо понимать  через сколько мои вложения окупятся при курсе ( например ) битка 7 к и цене за электричество  пол цента ( 40 коп )

Для начала нужно понимать по какой цене вы эти асики привозите + какие именно асики. Далее посмотреть на доходность этих асиков на данный момент + учесть рост сложности + просчитать несколько сценариев изменения курсов валют. Если вы не готовы сами разбираться в этом, то за некое вознаграждение я готов Вам помочь с расчетами. Однако от Вас все равно требуется понимание какое именно оборудование Вы можете привезти и по каким ценам, если это есть, то составить бизнес план и рассчитать окупаемость дело несложное. Также советую Вам просчитать вентиляцию, ведь летом в Абхазии ооочень жарко. А на 50к$ вы явно купите далеко не одно устройство.

Posted (edited)
2 минуты назад, konkord сказал:

а у меня есть знакомы на ингурской гэс ?

Счастливчик) 
Сколько там мощности? Чуть больше гиговата?)

Edited by TheDoctro
Posted
1 минуту назад, sasha721 сказал:

Для начала нужно понимать по какой цене вы эти асики привозите + какие именно асики. Далее посмотреть на доходность этих асиков на данный момент + учесть рост сложности + просчитать несколько сценариев изменения курсов валют. Если вы не готовы сами разбираться в этом, то за некое вознаграждение я готов Вам помочь с расчетами. Однако от Вас все равно требуется понимание какое именно оборудование Вы можете привезти и по каким ценам, если это есть, то составить бизнес план и рассчитать окупаемость дело несложное. Также советую Вам просчитать вентиляцию, ведь летом в Абхазии ооочень жарко. А на 50к$ вы явно купите далеко не одно устройство.

если у вас  есть возможность свяжитесь со мной по скайпу , вайберу или вацапу!

Только что, TheDoctro сказал:

Счастливчик) 
Сколько там мощности? Чуть больше гиговата?)

на гэс ? 1500 гиговат вроде...

Posted (edited)
11 минут назад, konkord сказал:

вот , пытаюсь вкатиться в тему...тем более что биток должен вырасти до 30 -35 к...

Не в ближайшие два года скорее всего. В 2019 будут сливать оставшиеся битки с мтГокса. 

Но эти два года вы можете спокойно майнить хоть на утюге, не думаю за это время что биткойн упадёт ещё ниже или сложность сети раздуют десятикратно.

Edited by HolodGLD
Posted (edited)

@konkord  Если воттумайн сильно не врёт, то при текущем курсе и текущей сложности сети -  с одного S9 вы будете получать 5 баксов в день, а тратить на ЭЭ 16 центов. Но с каждым днём доход будет сокращаться в связи с ростом сложности сети.

Edited by HolodGLD
Posted
6 минут назад, HolodGLD сказал:

@konkord  Если воттумайн сильно не врёт, то при текущем курсе и текущей сложности сети -  с одного S9 вы будете получать 5 баксов в день, а тратить на ЭЭ 16 центов. Но с каждым днём доход будет сокращаться в связи с ростом сложности сети.

это при условии 40 копеек ват и курсе 7 к за  биток ? а сколько стоит s9 ?

Posted
2 часа назад, konkord сказал:

это при условии 40 копеек ват и курсе 7 к за  биток ? а сколько стоит s9 ?

Ага. Пол-цента я выставлял. И при сегодняшней сложности сети.

720 баксов вроде на сайте битмайна.

Posted
Только что, HolodGLD сказал:

Ага. Пол-цента я выставлял. И при сегодняшней сложности сети.

720 баксов вроде на сайте битмайна.

это за сколько по времени окупиться примерно.....при текущем курсе 

Posted

очень плохо там с инетом... и электричество бывает, по два раза в сутки выключают...а так цена для физ.лиц - реально 40 копеек, только летом и осенью жарко очень, для с7, не говоря уже про с9

Posted
1 минуту назад, bonchos сказал:

очень плохо там с инетом... и электричество бывает, по два раза в сутки выключают...а так цена для физ.лиц - реально 40 копеек, только летом и осенью жарко очень, для с7, не говоря уже про с9

у меня спутниковая станция http://kitenet.ru. с нетом проблем не будет...

Posted (edited)

@konkord  нормальный человек вам бы отсоветовал майнинг на асиках и посоветовал майнинг на видеокартах ввиду большей жизнеспособности оборудования, возможности переключаться на разные алгоритмы, доступного сервиса и доходности

Edited by rig4you
важное дополнение