Перейти к публикации
April

Схема майнинга под брендом Kodak провалилась

Рекомендованные сообщения

Устройства для майнинга Kodak

 

Презентованные в этом году устройства для майнинга биткоина под брендом Kodak так и не были реализованы. После ряда обвинений в мошенничестве компания-организатор проекта Kodak Kashminer подтвердила, что план не удался, сославшись на вмешательство SEC.

 

Впервые устройство для майнинга Kodak Kashminer было продемонстрировано на официальном стенде во время технологической выставки CES, прошедшей в январе этого года в Лас-Вегасе. Производителем Kodak Kashminer является компания Spotlite USA, которая, подобно множеству других фирм, лицензировала бренд Kodak для его последующего использования в своих продуктах. Примечательно, что майнер был презентован одновременно с криптовалютой Kodakcoin.

 

По словам руководителя Spotlite Хэлстона Майкэйла (Halston Mikail), компания планировала «установить сотни устройств в офисах в Рочестере и Нью-Йорке, чтобы воспользоваться преимуществом дешевой электроэнергии, предлагаемой локальной электростанцией». Он также заявил, что «80 устройств уже функционировали».

 

Однако представитель Kodak сообщил, что их продукт «не имел официальной лицензии, и ни одно из устройств не было установлено». Хотя компания Spotlite имеет лицензию на использование бренда Kodak для другой линии продуктов, лицензии на устройства для майнинга у нее нет.

«Несмотря на то, что вы видели на выставке CES продукты нашего лицензиата Spotlite, Kashminer не является лицензированным продуктом бренда Kodak. Данные устройства не были установлены в наших офисах».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×