Перейти к публикации
sashka_somik

Бывший топ-менеджер Goldman Sachs: в этом году биткоин достигнет $15 000

Рекомендованные сообщения

прогноз цены биткоина

 

Кристофер Матта (Christopher Matta), бывший вице-президент по управлению инвестициями в Goldman Sachs, по-прежнему утверждает, что он вложил бы капитал своей семьи в биткоин. В интервью он также отметил, что ожидает роста биткоина до $15 000 в этом году.

 

Сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил в программе CNBC «Fast Money» в июне этого года, что даже для самого консервативного инвестора  доходы от криптовалют, скорректированные с учетом риска, хороши по сравнению с другими классами активов, даже с учетом волатильности.

 

После этого интервью биткоин упал на 7%, но Матта сказал, что  все еще верит в криптовалюту и советует людям сохранять спокойствие. Он также отметил, что это долгосрочные инвестиции. В прошлый четверг в программе Fast Money он сказал, что наблюдается кратковременная волатильность цены биткоина. Он рекомендует людям инвестировать в криптовалюты на срок от двух до пяти лет.

«Бычьи» настроения не изменились за последние шесть месяцев», - сказал он. «Регуляторы начали участвовать в работе индустрии. Мы считаем, что разумное регулирование послужит на пользу сообщества. Если вы настроены на долгосрочные инвестиции, то $6 000 - хороший старт».



Отвечая на вопрос, повлияли ли фьючерсы на биткоин на волатильность криптовалют, Матта сказал, что это достаточно сложно определить.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×