Jump to content
Sign in to follow this  
Milky Way

Кто помогает криптомиллионерам тратить свои богатства в реальном мире

Recommended Posts

криптомиллионеры

 

Элиза Дадиани – новое лицо в криптовалютном мире. Она явно  не отвечает шаблонному представлению о владельце криптовалют: маргинал в куртке с капюшоном, технологический маньяк, покупающий амфетамины в дарк-вебе, или новоиспечённый криптомиллионер, позирующий в Instagram на фоне роскошного «Ламборгини» с выражением тайного злорадства на лице. Но совершенно не похожая на них Элиза не вписывается и в категорию пламенных проповедников криптовалют.

 

По её словам, «эти либертарианцы» не имеют представления ни о деньгах, ни об истории. Они ничего не знают о политике или международных отношениях. Чтобы изменить мир, считает Дадиани, сперва необходимо его понять.

 

Дадиани верит в криптовалюты. Больше того, она создала целый бизнес на их основе. Ей принадлежит галерея изящных искусств, которая, возможно, первой в мире стала принимать разные криптовалюты (BTC, LTC, ETH, ETC, XRP, DASH и NEM). Однако произведения искусства – лишь малая часть того, чем занимается созданная ею в прошлом году крупная криптовалютная брокерская контора, первая такого рода в Великобритании. Контора даёт клиентам возможность обменивать цифровые богатства на активы реального мира: редкие автомобили, породистых животных, драгоценные камни, слитки благородных металлов, частные самолёты и яхты.

 

Например, недавно один китайский клиент купил у фирмы Dadiani Syndicate четыре машины Formula 1 за лайткоины на сумму в £4 млн (41.9 млн гонконгских долларов).

 

В основном «либертарианцы», о которых говорит Дадиани – это белые мужчины, увлечённо рассказывающие о том, как децентрализованные криптовалюты приведут к установлению нового мирового порядка. Например, пионеры криптовалют Роджер Вер и Оливье Жансен пытаются создать собственные децентрализованные и свободные от центральных органов власти утопические страны. 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень интересно читать статью о девушке, которая совсем по другому смотрит на мир криптовалюты и смогла преуспеть на том рынке )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...