Jump to content
Sign in to follow this  
Milky Way

Кто помогает криптомиллионерам тратить свои богатства в реальном мире

Recommended Posts

криптомиллионеры

 

Элиза Дадиани – новое лицо в криптовалютном мире. Она явно  не отвечает шаблонному представлению о владельце криптовалют: маргинал в куртке с капюшоном, технологический маньяк, покупающий амфетамины в дарк-вебе, или новоиспечённый криптомиллионер, позирующий в Instagram на фоне роскошного «Ламборгини» с выражением тайного злорадства на лице. Но совершенно не похожая на них Элиза не вписывается и в категорию пламенных проповедников криптовалют.

 

По её словам, «эти либертарианцы» не имеют представления ни о деньгах, ни об истории. Они ничего не знают о политике или международных отношениях. Чтобы изменить мир, считает Дадиани, сперва необходимо его понять.

 

Дадиани верит в криптовалюты. Больше того, она создала целый бизнес на их основе. Ей принадлежит галерея изящных искусств, которая, возможно, первой в мире стала принимать разные криптовалюты (BTC, LTC, ETH, ETC, XRP, DASH и NEM). Однако произведения искусства – лишь малая часть того, чем занимается созданная ею в прошлом году крупная криптовалютная брокерская контора, первая такого рода в Великобритании. Контора даёт клиентам возможность обменивать цифровые богатства на активы реального мира: редкие автомобили, породистых животных, драгоценные камни, слитки благородных металлов, частные самолёты и яхты.

 

Например, недавно один китайский клиент купил у фирмы Dadiani Syndicate четыре машины Formula 1 за лайткоины на сумму в £4 млн (41.9 млн гонконгских долларов).

 

В основном «либертарианцы», о которых говорит Дадиани – это белые мужчины, увлечённо рассказывающие о том, как децентрализованные криптовалюты приведут к установлению нового мирового порядка. Например, пионеры криптовалют Роджер Вер и Оливье Жансен пытаются создать собственные децентрализованные и свободные от центральных органов власти утопические страны. 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень интересно читать статью о девушке, которая совсем по другому смотрит на мир криптовалюты и смогла преуспеть на том рынке )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Энтони Скарамуччи: «те, кто изучают биткоин, убедятся в его потенциале»

      Сооснователь хедж-фонда SkyBridge Capital называет биткоин «цифровым золотом». По его мнению, потенциал криптовалюты очевиден, если внимательно ее изучить. Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) говорит, что такие крупные инвесторы, как Рэй Далио (Ray Dalio, Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) и Стэнли Дракенмиллер (Stanley Druckenmiller) изучили вопрос и пришли к выводу, что им нужно иметь биткоин в своем портфеле. Для того, чтобы понять потенциал криптовалюты, он предлагает прочитать Белую кни

      in Новости криптовалют

    • Квиз - Кто есть кто в индустрии криптовалют?

      Мы запустили новый квиз на сайте Bits.media. На этот раз предлагаем вам проверить и улучшить свои знания об участниках криптовалютной индустрии. Тест достаточно простой, но надеемся, что даже старожилы получат удовольствие от его прохождения. Формат для сайта новый, так что если есть любые предложения или замечания по нему - будем рады получить обратную связь и сделать его еще лучше и интереснее.   Первый квиз мы запустили этим летом. Пройти его можно здесь.

      in Конкурсы

    • Может ли кто нибудь посоветовать нормальные впн сервисы

      Может ли кто нибудь посоветовать нормальные впн сервисы и желательно чтобы не вели логов. Испробовал много разных. Может есть у кого список проверенных? Понимаю что лучше поднимать свой сервер, но на это нет времени и сил.

      in Флейм

    • Квиз - Кто ты в мире криптовалютного трейдинга?

      Мы запустили новый формат квизов на сайте Bits.media. Если кто вдруг не в курсе, квиз это такой формат развлекательного теста. Тут нет ограничений по времени, невозможности загуглить и выдачи диплома при прохождении. Это скорее способ проверить свои знания. Ну и поспорить насчет правильных ответов с разработчиками, куда без этого) Первый квиз делали совместно с биржей Binaryx по теме трейдинга, и проверяются в нем скорее базовые навыки, хотя есть и вопросы с подковыркой. Формат д

      in Конкурсы

×
×
  • Create New...