Перейти к публикации
sashka_somik

Чарли Ли: «BTC и LTC с Lightning Network станут настоящей децентрализованной биржей»

Рекомендованные сообщения

bancor децентрализация btc ltc LN

 

Децентрализованная биржа Bancor возобновила операции после взлома на $23 миллиона долларов. Биржа, которая потеряла собственные токены BNT, ETH и Pundi X во время взлома, столкнулась с критикой сообщества. Представители индустрии отмечали, что заявления биржи о ее децентрализации были голословными.

 

В обновлении, опубликованном в социальных сетях, Bancor пообещала предоставить больше информации о событиях и прояснить, как были украдены токены:

«Кошельки клиентов не пострадали. ETH были украдены из резерва BNT. Остальные украденные токены были взяты из смарт-контрактов, к которым скомпрометированный кошелек имел доступ в сети. Никакие кошельки клиентов не были скомпрометированы».

После того, как мошенники попытались обменять BNT на биткоины через сервис мгновенной конвертации Changelly, компании начали сотрудничать, чтобы заморозить смарт-контракт, содержащий украденные токены.

 

Хотя это и уменьшило масштабы потерь, Bancor столкнулся с сильной реакцией представителей сообщества, которые критиковали способность площадки замораживать средства по своему усмотрению. Это, по их словам, представляет собой полную противоположность децентрализации. Известный трейдер Тони Вейс (Tone Vays) заклеймил Bancor как «еще одно мошенническое ICO».

 

Несмотря на утверждения Bancor, что эта функция была частью трехлетнего «тестового периода», убедить всех участников сообщества площадке не удалось.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×