Перейти к публикации
sashka_somik

Fujitsu запускает консультационный сервис для разработки блокчейн-проектов

Рекомендованные сообщения

Fujitsu блокчейн

 

IT-гигант Fujitsu запускает новый консультационный блокчейн-сервис, который, по утверждению компании, поможет создать «готовый к использованию» минимальный жизнеспособный продукт всего за пять дней.

 

Согласно The Register, цены на услугу начинаются от 9 900 евро и будут включать полный пакет информации для запуска сервиса, начиная с базовых вводных уроков по технологии блокчейна и заканчивая оценками предлагаемых вариантов использования и построением прототипа на пятый день.

 

После этого клиенты должны решить – платить ли дополнительные деньги за дальнейшую разработку с помощью Fujitsu или самостоятельно работать над прототипом.

Крис Пиллинг (Chris Pilling), ведущий архитектор Blockchain Innovation Centre Fujitsu, который был открыт еще в марте, объяснил:

«Было бы здорово сказать, что да, мы создали «доказательство бизнеса», и клиенты хотят привлечь нашу международную блокчейн-команду для разработки... но мы даем клиенту возможность забрать прототип и самому работать над ним».

Этот подход доказательства бизнеса, в отличие от доказательства концепции (Proof-of-Concept) - способ для клиентов обойти бизнес-процесс, который фокусируется на создании «коммерческой ценности» и избежать общих «ловушек» блокчейн-проектов, согласно Фредерику де Брейку (Frederik de Breuck), главе Центра блокчейн-инноваций.

 

Общая цель сервиса - либо помочь быстро начать разработку блокчейн-проекта, либо улучшить проекты, которые уже разрабатываются.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×